|

Sea Salt Roll-on antiperspirant deodorant (Дезодорант-антиперспирант (ролик)

Loading
Дезодорант-антиперспирант (ролик

Цена 11.17$
Дисконт 7.98$

Код: RU 61566 2 oz

Контролирует потоотделение, являющееся причиной запаха

Быстро впитывается не оставляя следов на одежде

Обладает противовоспалительным, заживляющим, успокаивающим свойствами

Гиппоаллергенный

  Компания NSP предлагает вам купить первоклассный роликовый дезодорант из эксклюзивной коллекции Tropical. С ним вы забудете о вечной проблеме пота: дезодорант прекрасно контролирует потоотделение, благодаря чему не выделяется неприятный запах. Он легко впитывается и не оставляет никаких следов ни на одежде, ни на теле.

        Его формула содержит экстракты натуральных элементов, которые делают этот дезодорант-антиперспирант действительно уникальным. Экстракт ромашки аптечной обладает хамазуленом: этот компонент является носителем  противовоспалительного, заживляющего, смягчающего и аллергического действия.

Экстракт из листьев розмарина отличается своим тонизирующим, противовоспалительным, болеутоляющим и антисептическим эффектом. Под его действием стимулируется кровообращение.

Увлажняющим, успокаивающим и снимающим раздражение эффектом может похвастаться экстракт листьев камелии. Благодаря соку листьев барбадосского алоэ, кожа смягчается, увлажняется, регенерируется и насыщается.

Помимо полезных экстрактов в составе дезодоранта находится морская соль – известное, благотворно влияющее на кожу, вещество. Дезодорант-антиперспирант NSP успешно прошел дерматологические и клинические испытания, он гиппоалергенный и подходит как для аллергиков. Так и для людей с чувствительной кожей.

Купите легкий и освежающий дезодорант-антиперсперант от NSP если вы устали и хотите наконец забыть о перманентной проблеме потения!

 

Состав: вода, хлоргидрат алюминия, сорбитол, этилгексипальмитат, стеарет-21, изостеариловый спирт, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, бутилпарабен, пропилпарабен, изобутилпарабен, цетиловый спирт, стеарет-2, отдушка, морская соль, сок листьев барбадосского алоэ, экстракт ромашки аптечной, экстракт листьев розмарина, экстракт листьев камелии китайской, лимонная кислота.

Применение: наносить на чистую кожу подмышечных впадин после каждого мытья. Идеальная защита от пота как для женщин, так и мужчин.

 

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки  ДЕЗОДОРАНТА с 40%скидкой , в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные .
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

1 Response for “Sea Salt Roll-on antiperspirant deodorant (Дезодорант-антиперспирант (ролик)”

  1. Светлана Москва:

    Благодаря дезодоранту, за 6 месяцев использования, полностью рассосались уплотнения в груди и перед месячными исчезли болезненные ощущения в этой области.

Leave a Reply