|

NatriSpheres — сферы с питанием для волос

NatriSpheres  — эксклюзивный косметический комплекс Nature’s Sunsine

NatriSpheres — сферы с питательными веществами внутри, прикрепляющиеся к волосам, придают ухоженный вид, питают и восстанавливают их

Natrispheres

Эти частицы сферической формы прикрепляются к волосам, восстанавливают и питают их.

Крошечные сферы с восстанавливающим комплексом имеют электрический заряд противоположный заряду волос, поэтому они легко притягиваются к поврежденным участкам волос, где и остаются в течение нескольких часов, даже после ополаскивания, сушки и укладки. NatriSheres имеют пролонгированное воздействие — восстанавливающий комплекс постепенно и длительно воздействует на волосы по мере того, как раскрываются сферы.

Основные компоненты NatriSpheres™. Масло авокадо. Масло зародышей пшеницы. Жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая, миристиновая)

— Улучшают внешний вид волос и делают их послушными.

— Восстанавливают структуру волос.

— Защищают волосы от воздействия свободных радикалов.

— Повышают уровень кератина в волосах.

— Комплекс разработан на базе технологии пролонгированного воздействия.

* Присутствуют в клеточных перегородках, регулируют гидролипидный баланс в клетках. Полученные из растений, керамиды помогают сохранять влагу в коже, дозировано доставляя в клетку питательные вещества и влагу на протяжении всего дня.

spheres
NatriSpheres™ заполняют поврежденный участок волоса сферами с питательными веществами, которые остаются на волосах даже после мытья, сушки и укладки.
NatriSpheres™ восстанавливают поврежденные волосы и улучшают их структуру.

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Leave a Reply