|

Пяточная шпора

patognaya sporaПяточная шпора или отложение солей — это образование нароста на костях, связанное с отложением солей кальция в нежелательных участках человеческого тела.
Большинство людей, страдающих отложением солей, имеют избыточный вес и относятся к средней возрастной группе. Пяточные шпоры также часто возникают у людей с артритами, невритами, тендинитами. При этом неудобная обувь может усилить боль. Для точной постановки диагноза необходимо рентгенологическое обследование.

Биологически Активные Добавки
:
Osteo Plus
. Кальций и магний (в форме хелата ) — принимают для профилактики отложения солей кальция и для поддержания нормального обмена этих минералов. Витамины группы В — необходимы для продукции соляной кислоты, которая предотвращает образование пяточных шпор, обеспечивая нормальный обмен кальция.
Vitamin C— оказывает противовоспалительное действие; необходим для синтеза коллагена и соединительной ткани. Биофлавоноиды являются активаторами витамина С, а также помогают уменьшить боль.
Chondroitin. Ингибирует действие протеолитических ферментов, разрущающих хрящ, оказывает анальгетическое и пртивовоспалительное действие, уменьшает боли в суставах и позвоночнике в покое и при ходьбе Протеолитические ферменты — помогают перевариванию питательных веществ и уменьшают воспаление и раздражение.

Лекарственные растения
Используйте ромашку и арнику для ножных ванн. Можно также применять в виде примочек на пораженные участки.

Рекомендации.

Не ешьте цитрусовые фрукты, особенно апельсины.

Исключите алкоголь, кофе, сахар из своего рациона. Эти продукты нарушают баланс минеральных веществ в организме и замедляют выздоровление.

Пейте только дистиллированную воду.

Носите удобную обувь на резиновой подошве.

Избегайте длительной ходьбы по твердой поверхности, асфальту, дереву. Если вы раньше занимались спортивной ходьбой или бегом трусцой, то перейдите на плавание или велосипед.

Компания NSP  при пяточной шпоре предлагает такие продукты

1.Поскольку причина боли – воспаление, то такие продукты как Босвелия Плюс и МСМ должны быть на первом плане. Причем Босвелию Плюс стоит принимать хотя бы три упаковки подряд, первую – по 2 кап 3-4 раза в день. МСМ обладает не только противовоспалительным и обезболивающим действием, но и способствует заживлению микротравм, а также восстановлению нормального состояния фасций и сухожилий – их эластичности и увлажненности.

2.Для уменьшения риска микротравм необходимо заботиться об эластичности соединительной ткани. Для этой цели  подходят такие продукты NSP как МСМ, Хондроитин, Глюкозамин, Остео Плюс, либо Кальций Магний Хелат + Бон-Си(так как сухожилиям и фасциям необходим кремний), витамин С  (либо в составе других продуктов NSP, либо как отдельный продукт).

3.Для решения таких проблем как избыточный вес, полиартрит/полиартроз подбираем соответствующие продукты.

4.В случае наличия аутоиммунных заболеваний (склеродермия, ревматизм) необходим продукт SC-формула (Шарк Рэй Формула), которые не только гармонизирует работу иммунной системы, но и за счет содержания акульего хряща способствует восстановлению соединительной ткани. В период обострения пяточной шпоры желательно использовать этот продукт по 2 кап 3-4 раза в день

5.Для наружного применения – для снятия воспаления и боли, для восстановления целостности и эластичности соединительнотканных волокон  — полезны лосьон Тэй-фу, бальзам с маслом чайного дерева Relaxing TToil, крем с МСМ Эвер Флекс. При этом Тэй-фу рационально использовать вечером (обладает выраженным запахом камфоры), бальзам Эвер Флекс– утром, а крем Эвер Флекс – в любое время дня (компрессы с ним не делать).

Вопрос о хирургическом удалении пяточной шпоры решает врач при неэффективности комплексного лечения и выраженном воспалительном и болевом синдроме.

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки  ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ NSP, в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные .
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон
468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Leave a Reply