|

Карандаш для глаз «Волшебная палочка».Коллекция Бремани «Золотая Корона»

Loading
Карандаш для глаз «Волшебная палочка».Коллекция Бремани «Золотая Корона» - копия

Цена 11.21$
Дисконт 8.00$

 

Форма выпуска: 1,14 г

Вес брутто: 9,00 г

Ультрамодный аксессуар для Вашей косметички!
Бархатистая мягкая линия ложится легко и ровно, не растекаясь и не пересушивая кожу
Насыщенные оттенки карандаша не померкнут в течение всего дня
Формула карандаша для глаз содержит витамин Е
Микрокристаллический воск – смягчающий, влагоудерживающий и пленкообразующий компонент для более устойчивого макияжа глаз

Устойчивый карандаш для глаз «Волшебная палочка» – это идеальный инструмент для макияжа: мягкая бархатистая текстура и стойкая формула позволяют создавать совершенно неожиданные образы.

Необычная форма карандаша точно не оставит никого равнодушным! Украшенная золотым теснением в виде короны черная изящная палочка с изысканным вытянутым наконечником – это красивый аксессуар для Вашей косметички и одновременно карандаш для глаз. Используйте «Волшебную Палочку» как указку или как японскую палочку для волос…Что еще подскажет Вам Ваша фантазия?

В этой удивительной новинке BREMANI объединено лучшее из того, что предлагают сегодняшние технологии: линии этого затачиваемого карандаша с мягкой текстурой получаются аккуратными и ровными. Цвета насыщенные и мерцают, как натуральные драгоценные камни.

Бархатистая мягкая линия ложится легко и ровно, не растекаясь и не пересушивая кожу, а насыщенные оттенки карандаша не померкнут в течение всего дня.

Несмотря на то, что витамин Е в естественном виде присутствует в коже, его запасы истощаются, когда мы пребываем на солнце, а также с возрастом. Поэтому нашей коже так необходимо постоянно поддерживать присутствие витамина Е. Прекрасно, что технологи добавили этот витамин в формулу всех карандашей BREMANI.

Микрокристаллический воск — смягчающий, влагоудерживающий и пленкообразующий компонент для более устойчивого макияжа глаз

Все карандаши на 90% обогащены натуральными ингредиентами. Масло жожоба обеспечивает мягкость и упругость.

Применение карандаша для глаз Бремани НСП. В зависимости от формы глаза обведите контуры по внешней линии роста ресниц. Наносите карандаш легкими движениями прямо по линии роста ресниц – это придаст объем ресницам и выразительность глазам. Не бойтесь также сделать линию толстой и растушевать кистью, замешав с тенями. Вы получите прекрасный результат, воспользовавшись синим или зеленым оттенком карандаша для создания изящной стрелочки.

После использования закройте колпачок, чтобы предотвратить высыхание.

 

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки КАРАНДАША ДЛЯ ГЛАЗ с 40% скидкой, в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон
468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Leave a Reply