|

Аномальная жара c компанией NSP

Всю неделю практически на всей территории России стоит аномальная жара. В центральной полосе значения среднесуточной температуры воздуха превышают климатическую норму на семь градусов и более.

В  жаркие деньки, охладить помещение без помощи кондиционера можно старым индийским способом. О нем агентству «РИА Новости» рассказал известный индийский эксперт по вопросам профилактической медицины и здоровья доктор Анил Чатурведи.

«Легко снизить температуру в доме, если закрыть окна джутовыми занавесями и поливать их водой. Можно смачивать и обычные занавески. В комнате будет прохладнее, если также расставить по ней ведра со льдом и включить рядом с ними вентилятор»,— приводит агентство советы индийского медэксперта.

По его словам, жителям России на лето не мешало бы пересмотреть свой привычный рацион питания — отказаться от острой и жирной пищи, забыть о пиве и других алкогольных напитках, в особенности, крепких. «Допустима только низкокалорийная пища, много воды и соков — не менее трех литров в день. Особенно это касается детей и пожилых людей, которые более чувствительны к жаре»,— отметил Чатурведи.

Индийский доктор в обязательном порядке советует носить головные уборы и отказаться от облегающей синтетической одежды.

«Лучшая одежда — из тонких натуральных тканей свободного покроя. Через нее легко проникает воздух, и тело дышит»,— сказал он.

Врач посоветовал россиянам в жару по возможности оставаться дома, ограничить занятия спортом и несколько раз в день принимать прохладный душ. «В Индии говорят — лучший способ борьбы с жарой — отдых и наслаждение жизнью»,— пошутил Чатурведи.

Косметологи в жару рекомендуют  смазывать ноги ,тело,лицо охлаждающими гелями или кремами с ментоловыми добавками.Witch Vera ,Tei-Fu, Relaxing TT Oil, Pro-G-YamEver Flex cream, Vari-GoneAlmond-Apricot Anti-Stress Moisturizing LotionТакие гели охлаждают тело, помогают сосудам и дают ощущение прохлады, что поможет лучше себя чувствовать и получить ощущение прохлады тела

 Как спастись  от жары

Кефир и йогурт имеют чудесное свойство охлаждать наш организм. Я Вам предлагаю  напиток – ½ ч.л. Солстик Слим разводите в 50-70 мл воды и доливаете кефиром до 200 мл. Получается прекрасный «йогурт» с черничным вкусом, который не только способствует сохранению нормального веса, но и его снижению при необходимости,  а также препятствует образованию отеков и прекрасно освежает  в знойный день.

Если в жару вы испытываете чувство разбитости, слабости, вялости, сонливости, падает давление – сделайте аналогичный (как с Солстик Слим) кефирный напиток с Солстик Энерджи. Получите кефир с приятным цитрусовым вкусом и тонизирующим эффектом.

Хлорофилл жидкий.

хлолрофилл спасение от жарыЭто продукт номер «1»! 2-3 чайных ложки на пол-литра воды – и прохладительный напиток с прекрасным освежающим вкусом готов! И он не только вкусен, но и полезен, т.к. поддерживает нашу сердечно-сосудистую и пищеварительную системы.

Маленький совет – в жару не пейте сразу много. Подержите напиток во рту и сделайте 2-3 глотка, иначе начнется сильное потоотделение и обезвоживание организма только усилится. Это касается любых напитков.

 

  В жару мы сильно потеем, то теряем много минералов. В связи с этим нарушается электролитный баланс крови и мы можем чувствовать себя плохо, причем независимо от возраста. Поэтому в напиток с Хлорофиллом будет очень полезно добавить и 2-3 ч.л. Коллоидного Раствора Минералов.
Карбо Гребберз – продукт для тех, кто очень любит фрукты, но поправляется от них. Нет ничего проще, чем проглотить 1-2 капсулы этого продукта перед фруктами – и повышение веса не будет вам грозить.
Комплекс с каприловой кислотой избавит от молочницы и кандидоза кишечника, которые имеют свойство обостряться в летний сезон.
Остео плюс.
Этим продуктом можно усилить или заменить Коллоидный Раствор Минералов. Содержит не только набор минералов, но и витамины.

Лето — отдых в радость с NSP

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ NSP, в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные .
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

1 Response for “Аномальная жара c компанией NSP”

  1. admin:

    Лето продолжается и погода радует нас по-настоящему жаркими днями.
    А иногда в эти жаркие дни горят леса или торфяники, или над крупными городами зависает смог…
    Какие продукты NSP позволят нам лучше переносить жару, пожары и смог?

    ☘ 1. ХЛОРОФИЛЛ. Это продукт номер один! 2-3 чайных ложки на пол-литра воды – и прохладительный напиток с прекрасным освежающим вкусом готов! И он не только вкусен, но и полезен, т.к. поддерживает нашу сердечно-сосудистую и пищеварительную системы. Особенно полезен — просто необходим! — при смоге, так как не только снимает синдром гипоксии (недостаток кислорода), но и способствует выведению токсических веществ из организма. Маленький совет – в жару, особенно на солнце, не пейте сразу много. Подержите напиток во рту и сделайте 2-3 глотка, иначе начнется сильное потоотделение и обезвоживание организма только усилится. Это касается любых напитков и простой воды. Восполняйте объем жидкости либо дома, либо в тени.
    ☘ 2. КОЛЛОИДНЫЕ МИНЕРАЛЫ. Т.к. в жару мы сильно потеем, то теряем много минералов. В связи с этим нарушается электролитный баланс крови и мы можем чувствовать себя плохо, причем независимо от возраста. Поэтому в напиток с Хлорофиллом будет очень полезно добавить и 2-3 ч.л. Коллоидных Минералов или приготовить напиток с Коллоидными Минералами отдельно.
    ☘ 3. СОЛСТИК РЕВАЙВ с морской солью и массой других полезных для здоровья ингредиентов также исключительно полезен в жару.
    ☘ 4. ОСТЕО ПЛЮС. Этим продуктом можно усилить или заменить Коллоидные Минералы. Содержит не только набор минералов, но и витамины.
    ☘ 4. СОЛСТИК СЛИМ. Кефир и йогурт имеют чудесное свойство охлаждать наш организм. Я Вам предлагаю напиток – ½ ч.л. Солстик Слим разводите в 50-70 мл воды и доливаете кефиром до 200 мл. Получается прекрасный «йогурт» с черничным вкусом, который не только способствует сохранению и снижению веса, препятствует образованию отеков, но и прекрасно освежает в знойный день.
    ☘ 5. СОЛСТИК ЭНЕРДЖИ. Если в жару вы испытываете чувство разбитости, слабости, вялости, сонливости, падает давление – сделайте аналогичный кефирный напиток с Солстик Энерджи. Получите кефир с приятным цитрусовым вкусом и тонизирующим эффектом.
    ☘ 6. КАРБО ГРЕББЕРЗ – продукт для тех, кто очень любит фрукты, но поправляется от них. Нет ничего проще, чем проглотить 1-2 капсулы этого продукта перед фруктами – и повышение веса не будет вам грозить.

Leave a Reply