|

Подводка-фломастер для глаз Bremani — Арабика

Loading
Bremani — Черный бархат - копия

Цена 15.71$
Дисконт 11.22$

Подводка-фломастер для глаз Bremani визуально увеличивает густоту ресниц и делает взгляд более выразительным и ярким!

Форма аппликатора-фломастера позволяет провести абсолютно чёткую линию любой сложности.

Характерными отличиями новой подводки-фломастера Bremani являются мягкое, скользящее нанесение и высокая насыщенность цветовыми пигментами.

Формула влагостойкая, не размазывается, цвет не тускнеет в течение всего дня. Кокосовое масло, входящее в состав, увлажняет и ухаживает 


  Компания NSP предлагает купить удивительную подводку-фломастер для глаз с экзотическим оттенком «Арабика». Она нежно и гладко наносится на кожу, делает ресницы визуально более густыми, а взгляд – четким и экспрессивным.

Аппликатор-фломастер выполнен в очень удобной форме, которая делает возможным проводить идеально чёткие линии любой сложности даже непрофессионалам. Уникальная формула подводки успешно противостоит влаге и не размазывается, цвет не тускнеет на протяжении 24 часов.

Также формула переполнена цветовыми пигментами, которые придают  глазам яркость и эффект. Состав включает в себя кокосовое масло, призванное увлажнять и ухаживать за кожей.

       Подводка мгновенно смывается, не нервируя при этом нежную кожу в области глаз. В формуле нет места парабенам и минеральным маслам. В зоне контакта с пальцами находится особенная вставка, которая  спроектирована для максимально-удобного расположения в руке.

Главные особенности прекрасной подводки-фломастера Bremani в густых, содержательных цветах (черного и темно-коричневого) и в удобнейшей упаковке, которая позволяет провести хирургически точные линии даже непрофессионалу. Краска гармонично распределена по аппликатору и его заостренной конусовидной форме, которая удачно подчеркивает околоресничную линию или украшает веки широкими стрелками. Подводка прошла все тестирования офтальмологов, а ее качество удостоилось их одобрения.

Купите экзотическую темно–коричневую подводку-фломастер «Арабика» от NSP, чтобы внести в обыденность окружающего мира новизну и необыкновенность!

 Протестировано и одобрено офтальмологами.

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки КОРИЧНЕВОЙ  ПОДВОДКИ — ФЛОМАСТЕРА — АРАБИКА с 40% скидкой, в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Comments are closed