|

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ BREMANI «ПОДСОЛНУХ» : СТИЛЬНАЯ ПАРОЧКА – РУМЯНА И ПОМАДА!

 

 

КОЛЛЕКЦИЯ BREMANI «ПОДСОЛНУХ»Один из символов компании NSP — подсолнух — становится главным героем этой весны 2014!

Коллекция Bremani Milano Sunflower представляет 5 ярких и насыщенных оттенков румян и 5 матовых оттенков классических помад, созданных итальянскими профессионалами в лабораториях Italcosmetici. Именно  сочетание  «помада + румяна» сделает Ваш макияж стильным и эффектным! Яркое лицо с рельефными скулами в сочетании с нежным оттенком помады — один из трендов этого сезона.

Этой весной Bremani представляет Вам сразу две новинки — эффектные сияющие румяна и стойкие матовые помады в классическом исполнении.

 Вам самые солнечные, нежные, натуральные и актуальные в этом сезоне цвета.

Все оттенки новых продуктов подойдут каждой женщине, ведь они подобраны так, чтобы создать невероятное ощущение свежести и молодости Вашей кожи! Вы в этом точно убедитесь.

Дизайн коллекции также не оставит никого равнодушным — качество упаковки бессменно остается очень высоким.

Яркий подсолнух украшает флаконы, а названия продуктов поднимают настроение.

Буквально несколько взмахов кистью с новыми румянами и плотно покрывающая губы новая помада, и Ваше лицо просто излучает притягательность и свежесть, даже без дополнительного макияжа глаз!

Сочетание невероятно сочных и натуральных цветов помад с яркими, насыщенными и сияющими оттенками румян — один из трендов этого лета.

Пусть Ваш макияж будет легким и романтичным!

Именно  назвали новую коллекцию декоративной косметики, которая представляет Вам самые солнечные, нежные, натуральные и актуальные в этом сезоне цвета.

 

Коллекция Bremani Milano Sunflower представляет 5 ярких и насыщенных оттенков румян и 5 матовых оттенков классических помад, созданных итальянскими профессионалами в лабораториях Italcosmetici. Именно  сочетание  «помада + румяна» сделает Ваш макияж стильным и эффектным! Яркое лицо с рельефными скулами в сочетании с нежным оттенком помады — один из трендов этого сезона.

Коллекция «Подсолнух» — это 5 новых оттенков румян, сияющих на солнце, и 5 классических матовых помад в роскошной стойкой текстуре.

Советы визажиста

Подсолнух. девушкаВстаньте перед зеркалом и широко улыбнитесь своему отражению. Ваша улыбка и определит линию нанесения румян (это так называемые «яблочки» щек:  выпуклые места, которые образуются на щеках, когда вы улыбаетесь).

Наберите более светлые румяна на широкую кисть и стряхните излишки. Нанесите румяна на щеки. Растушуйте.

Скошенной кистью наберите более темный тон румян и проведите кистью от середины щеки по направлению вверх и назад наискосок (к подбородку). Тщательно растушуйте, направляя кисть снизу вверх.

Чтобы скорректировать овал лица и убрать нижний подбородок нанесите румяна легкими движениями от начала шеи к подбородку (тщательно подберите тон, он должен быть светлый, но темнее Вашего цвета кожи). Кисть используйте широкую.

В качестве основы для макияжа перед нанесением румян прекрасно подойдут тональный крем MILANO или компактная пудра MILANO. Также для достижения эффектного цвета лица используйте матовые румяна из базовой коллекции.

Также в качестве основы можно использовать оттенок румян «Лесной Орех», нанося его как пудру широкой кистью на все лицо: набрав кистью румяна, стряхните излишек и нанесите на лицо, придав коже гладкость и сияние.

Смешивайте оттенки, фантазируйте, экспериментируйте!

Вы непременно оцените поистине люксовое качество этого продукта!

 

        Подсолнух. Румяна

Румяна с жемчужным порошком,

витамином Е и оливковым маслом

 

 

 

оттенки помады и румян

 

 

Подсолнух ,помада

 Классическая ухаживающая помада с маслом оливы,

маслом жожоба и витамином Е

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки КОЛЛЕКЦИИ ПОДСОЛНУХ в  сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные

 

Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , , , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Comments are closed