|

Компактные фиолетово-сиреневые матовые тени с оливковым маслом и витамином Е «Черничное Мороженое». Коллекция Bremani Milano «Бабочка»

Код: 61769

Loading
тени Черничное Мороженое

Цена 28.14$
Дисконт 20.14$

 

  •   стойкие – не скатываясь и не осыпаясь, остаются на веках рекордно долго.
  •   просты в использовании – при нанесении практически не осыпаются и  легко удаляются с век в случае мелких погрешностей.
  •    позволяют добиться разной глубины одного и того же цвета, а цветной градиент – это самое  главное в макияже глаз.
  •    можно увлажнять – это позволяет использовать влажные тени в качестве подводки, а также для коррекции бровей.

 

Компания NSP совместно с мировым европейским производителем косметики Italicosmetici предлагает купить компактные матовые тени из новой коллекции «Бабочка».

Эта коллекция имеет ряд преимуществ перед другими тенями для глаз. Косметика создана по новой профессиональной формуле, которая не содержит ингредиентов животного происхождения, летучих силиконов, нефтепродуктов и силиконовых масел.

В составе компактных фиолетово — сиреневых модных теней «Бабочка» присутствуют питательные, гипоаллергенные компоненты, которые защищают кожу век и не дают образоваться морщинкам, так как кожа не пересушивается. Витамин Е и оливковое масло добавлены в состав, чтобы веки увлажнялись и питались, а нежная кожа в области глаз восстанавливалась, благодаря тому, что оливковое масло проникает глубоко в слои эпидермиса.

В эту люксовую текстуру входят также ингредиенты растительного происхождения, а высококачественные связывающие вещества позволяют теням не распадаться целый день даже при перепаде температур. Благодаря этой формуле палитры теней стали более плотными, а значит можно не опасаться разбить их в косметичке.

Палитра  фиолетово-сиреневых теней находится в стильном белом кейсе, украшенному изящной бабочкой. В этом компактном кейсе расположены зеркало и аппликатор для нанесения теней, что позволит в любое время поправить макияж. Каждая палетка теней содержит два цвета, эксклюзивно разработанными итальянскими мастерами.

Компактные фиолетово-сиреневые  матовые тени «Бабочка» могут похвалиться рекордной  стойкостью и простотой в использовании: они не осыпаются и остаются на веках очень долго, но когда надо подправить мелкие погрешности в макияже, легко удаляются с век. Можно использовать влажные тени в качестве подводки компактных теней, они увлажняются. И, наконец, компактные тени помогают добиться разной глубины одного и  того же цвета – цветного градиента, самого главного в макияже для глаз.

Купите фиолетово-сиреневые компактные матовые тени «Черничное мороженое» коллекции «Бабочка» и ваши веки будут подобны спелым ягодам солнечным утром.

Применение:

Наносить компактные тени темных оттенков нужно плоской, ровно «подстриженной» кисточкой или обычным аппликатором, чтобы темный оттенок не размазывался по коже. Темные оттенки всегда используются в качестве инструмента, придающего глазам рельеф и глубину. Тени светлых тонов следует наносить с помощью кисточки со скошенным ворсом, которая равномерно «растягивает» цвет по веку. Кстати, с помощью этой же кисточки можно растушевывать тени любого оттенка, когда макияж завершен.

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки ТЕНЕЙ с 40% скидкой, в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные

 

Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , , , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Comments are closed