|

Коллоидные минералы с соком Асаи (Colloidal Minerals with Acai Juice)

Код 312

Объем 473 мл

Loading
  • Набор минеральных веществ в легкоусвояемой форме
  • Необходимы для нормальной работы организма
  • Регулируют водно-электролитный баланс

 

   Компания NSP хочет предложить вам  купить великолепный продукт Коллоидные минералы. Он содержит в себе набор самых важных минеральных элементов в максимально усвояемой форме, которые необходимы ежедневно для полноценной работы организма.

     В нашем мире, который из-за загрязнений разнообразного  характера потерял первобытную силу почвы, истощил ее и общее состояние сельскохозяйственной культуры, содержание важнейших биоэлементов в продуктах питания резко снизилось. Биоэлементы или же минеральные вещества так важны для человека потому, что они входят в состав гормонов и энзимов, а также поддерживают оптимальный водно-электролитный баланс в организме. Недостаточное количество хотя бы одного биоэлемента способно привести к тяжелым последствиям для состояния организма.

        NSP предлагает вам приобрести уникальный продукт Коллоидные минералы, в состав которого входит огромное сочетание из 74 макро- и микроэлементов, добытых по особенной технологии из Великого Соляного Озера горного штата Юта, США. В  Коллоидных минералах основное количество минералов занимают магний, цинк, железо, селен, хром, натрий, марганец. Особо стоит отметить присутствие в формуле БАД фульвовой кислоты. Это сочетание гуминовых веществ, цель которых состоит в трансформации минеральных элементов в хелатные объединения, что улучшает их усвояемость. Помимо этого, формула содержит известный на весь мир сок ягод Асаи и экстракт кожуры винограда, включающий в себя флавоноиды.  Ягоды Асаи содержат разнообразные биологически активные элементы, био- и микроэлементы, наиболее полезные витамины, мощные антиоксиданты и стерины.

        Употребляя вместе с едой  Коллоидные минералы, вы получите запасной генератор минералов, антиоксидантов и органических кислот.

Купите прекрасный БАД Коллоидные минералы от NSP, и ваш организм будет вам благодарен – а такую благодарность вы ощутите посредством хорошего настроения, бодрости и полноты физических и умственных сил!

Состав — в 30 мл: Фульвовая кислота3,76 г., Концентрат ягод Асаи / Euterpe oleracea 0,33 г,. Жидкий минеральный комплекс (не менее 66 минералов) 0,31 г., Экстракт кожуры винограда/ Vitis vinifera 0,07 г.

Вспомогательные вещества: очищенная вода, растительный глицерин, винная кислота, ксантановая камедь, бензоат натрия, лимонная кислота, натуральный ароматизатор ягод Асаи.

Применение: взрослым принимать по 30 мл (2 столовые ложки) 2 раза в день во время еды. Можно растворить в стакане воды. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Условия хранения: хранить в сухом месте, при температуре не выше +25°С. После вскрытия флакон хранить в холодильнике.

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки КОЛЛОИДНЫЕ МИНЕРАЛЫ С СОКОМ АСАИ с 40% скидкой,  в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные .
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Comments are closed