|

Сердечно — сосудистая система

ccc-2Все ткани в организме человека состоят из живых клеток, плавающих в межклеточном пространстве. Человек пронизан кровеносными сосудами как дороги на картах мегаполисов. Масса крови в организме составляет примерно 8% от общей массы тела, то есть в среднестатистическом человеке находится 5 литров. Человеческое сердце в день перекачивает 9500 литров крови. От качества крови зависит работа сердца; если она густая,  жирная, вязкая, значит вся сердечно-сосудистая система не будет работать  полноценно. От этого и случаются инсульты и инфаркты.  Чтобы их не было, нужно улучшить качество крови, нормализовать кровоснабжение, убрать холестериновые бляшки.

        Качество крови ухудшается при определенных причинах. Сгущается она при недостатке воды. Если ее недостаточно, кровь может отдать максимум литр. Иначе кровь сгущается и повышается давление.

Другая причина – жирная кровь. В ней содержится холестерин. Он же может быть даже в жидкой крови: большие молекулы холестерина будут прилипать к стенкам сосудов. Прилипая, они окисляются.

Третья причина – вязкая кровь. В отличии от жирной крови в ней нет холестерина, но его заменяет огромное количество белка. Белок имеет особенность склеивать эритроциты между собой.

Плохое состояние почек – еще одна причина ухудшение крови. Если кровь грязная, густая, без воды, то она идет под неправильным давлением и повышенным напором. Соответственно почечные трубочки забиваются.

Повышенное давление корректируется само, в результате правильного питания. Необходимо исключены кислые напитки, а соли в организме должно быть нейтральное количество.

Компания NSP представляет великолепные продукты — Coral Calcium и Chlorophyll Liquid. Попивая их в течении дня, кровь будет ощелачиваться. Вместе с ними полезно принимать замечательные ферменты — Protease Plus и Food Enzymes.  Применяя их между едой, качество крови будет улучшаться: они растворяют молекулы холестерина и остатки белка, склеивающий клетки.

 Такое применение ферментов совместно с Chlorophyll Liquid исключает риск повышенной свертываемости крови благодаря наличию витамина К.

Для улучшения работы почек созданы Uro Lax и Chlorophyll Liquid  — с ними почки ведут работу лучше.

Так как одновременно с этим нужно очистить печень и вывести холестерин, компания NSP предлагает Liv GuardOmega 3 EPA и Lecithin. В результате полного очищения организма, нормализуется работа всех транспортирующих систем и воздействие на все вышеперечисленные факторы развития гипертонии.

 

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки ПРОДУКЦИИ ДЛЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ с 40% скидкой , в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные 
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Leave a Reply