|

Жизнь после праздников.

ЗастольеНаконец, зимние праздники наступили, а вместе с ними  Новый Год и Рождество! На улицах праздничная атмосфера, по телевизору улыбающиеся лица звезд, а в домах уют и новогодний стол, полный всевозможной еды и напитков: от жирного и острого до сладкого и газированного. Все это привлекательно на вид и прекрасно на вкус, только после шумных застолий ваше самочувствие уже не такое свежее: усталость и вялость, неприятная тяжесть в желудке, лишние килограммы. Все это – последствия праздников и новогодних каникул. Обилие вредной еды перегружает печень и причиняет ей большой урон: нарушение обменных процессов в печени, разрушение ее клеток. Как же поскорей выйти из такого состояния? Как освободить печень от токсичного груза?

Застолье-2

  • Во-первых, необходимо изменить свой рацион: снизить количество жирной и сладкой еды, стараться употреблять легкую и жидкую пищу как минимум 7-10 дней
  • Заменить черный чай и кофе на зеленый чай или травяные настои с шалфеем, ромашкой и чабрецом.
  •  Нужно больше гулять на свежем воздухе. Организм требует кислород для восстановления и полноценного функционирования.
  •         Компания NSP предлагает купить «защитника» печени Лив Гард, который нужно принимать по 1 таблетке трижды в день. Состав Лив Гард содержит важнейшие витамины-гепатопротекторы – холин и инозитол.
  •         От изжоги вам поможет Стомак Комфорт – прекрасное средство компании NSP, а для очищения организма от токсинов после употребления алкоголя вам понадобится Жидкий Хлорофил.
  •         Для восстановления и лечения печени вы можете купить Милк Тистл – первоклассный продуктNSP. Он благоприятно влияет на пищеварение, так как с его помощью выделяется достаточное количество желчи, которая  обеспечивает полноценное переваривание жиров и прекрасное усвоение жирорастворимых витаминов.
  •         Не помешает также принимать нутрицевтики, которые помогают очищать желудочно-кишечный тракт. Одновременно можно принимать натуральный сорбент Локло – 3-4 чайные ложки натощак, а также слабительные средства, как «Нэйче Лакс» по 1 таб х 2-3 раза в день после еды. Это поможет вам разгрузить желудочно-кишечный тракт после новогодних празднеств.

чай-2И, напоследок, еще один совет. Смягчить последствия новогодних застолий поможет очень простой способ – пейте  воду! Если в течение нескольких дней Вы будете употреблять много чистой  воды – 2 или 2,5 литра в день, Вы очень здорово поможете своему организму!

Берегите свое здоровье – различных праздников у нас много (речь идет не только о новогодних увеселениях), а вот организм всего один!

 

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ NSP, в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , , , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Comments are closed