|

Снижение веса

poxydeni-2Для многих людей в мире жир – главный враг. От него страдают, его стесняются, стараются убрать. Для того, чтобы похудеть, люди тратят свои силы, деньги, а зачастую и здоровье.

У организма есть своя голограмма запаса энергии, которая должна содержаться в данном субъекте. Жир – это энергия, которую мы получаем из пищи, а точнее из соединения воды и энергии. Из любого продукта организм извлекает энергию, однако на продукты, которые трудно перевариваются, он энергию еще и тратит.

Существует несколько причин появления лишнего веса.

Во-первых, это переедание. Чтобы не набирать лишний вес, нужно пересмотреть питание на количество и качество: первого должно быть не много и не мало, столько, сколько требуется организму. Качество означает натуральные, сырые, нежареные продукты. Небольшим количеством человек наестся, ведь в сырой курице содержится столько же аминокислот, сколько в одной курице гриль.

Во-вторых, это гиподинамия – недостаток движения, малоподвижный образ жизни. Полученные каждый день килокалории важно израсходовать, иначе они откладываются в жир. Физические тренировки дают противоположный эффект – жир переходит в мышечную массу, которую скинуть невозможно.

Третья причина – проблемы в работе эндокринной системы, щитовидной железы. Такая проблема встречается у молодых мам. Для ребенка, организм выбирает самое натуральное, остальное выбрасывается либо откладывается в виде жира. Чем натуральнее питание в период беременности, тем меньше женщина полнеет. Так как сбросить вес после беременности очень тяжело, важно не раскармливать себя и отрегулировать щитовидную железу по йоду.

Лишний вес возникает также из-за нарушения в работе почек, желудочно-кишечном тракте и дефицита хрома в организме. Компания NSP предлагает купить продукты, созданные для снижения веса. Это замечательные продукты «Carbо Grabbers», блокирующие усвоение углеводов и «Fat Grabbers», специальный блокатор жира.

Сочетание коктейлей «Nutri Burn»«Смарт Мил»«TNT» дает прекрасный эффект, в случае замены одного приема пищи: снижается аппетит, тормозится накапливание жира, снижается вес. Эти коктейли – незаменимые дополнения к диете.

«Solstik Energy» и «Solstic Slim (Солстик слим)» натуральные низкокалорийные энергетические напитки. Они способствует выработке энергии без истощения энергетических запасов организма, притупляют чувство голода и разрушают жировые отложения.

Приобретая продукты NSP, вы получите не только эффективную помощь в борьбе с лишним весом, но и улучшите свое здоровье и состояние организма.

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки продуктов для СНИЖЕНИЯ ВЕСА c 40% скидкой, в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные .
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Comments are closed