|

Colloidal Minerals (Коллоидный раствор минералов)

Loading
раствор минералов

Цена 34.57$
Дисконт 19.21$

Код: RU 315
237 мл

Полный набор необходимых организму минеральных веществ в легко усвояемой форме
Участвует в формировании костной ткани и кроветворении
Необходим для нормального функционирования сердечно-сосудистой и нервной систем
Регулирует мышечный тонус и состав внутриклеточной жидкости

 Компания NSP предлагает вам купить превосходный комплекс минералов Colloidal Minerals.

        Минералам отводится огромная роль в правильной работе организма. Благодаря этим веществам витамины могут полноценно участвовать в необходимых биохимических процессах. Они контролируют оптимальную работу гормонов и ферментов, регулируют кислотно-щелочной баланс в тканях, являются обязательными для каждого органа и мышцы в человеческом теле. Баланс функционирования организма зависит от каждого отдельного минерала: стоит нарушиться минеральному соотношению, как пострадает все работа организма.

        В наше время в сельскохозяйственной сфере существует множество проблем: загрязнение и падение плодородности почвы, ошибки в ротации сельхоз культур, разрушение грунтов; все это негативно влияет на содержание минеральных элементов в пище.

        Colloidal Minerals NSP представляет собой набор из 64 минералов, натуральным образом накапливающихся в растениях. Они находятся в форме коллоидной суспензии для максимального удобства в применении и эффективности в усвоении. Данный продукт создается из минералов старинных месторождений растительного происхождения штата Юта.

   Вот некоторые основные из 64 минералов (макро и микроэлементы), входящих в состав Colloidal Minerals (Коллоидный раствор минералов): натрий,калий,магний,фосфор,кальций,цинк,железо,медь,марганец,цинк,железо,медь,марганец,молибен,кобальт,селен,йод,кремний,ванадий,сера

         Купите замечательный комплекс минеральных веществ Colloidal Minerals от NSP и получайте важнейшие для человеческого организма минералы в удобной форме!

Состав:
Жидкий минеральный концентрат (не менее 64 минералов)
Очищенная вода
Растительный глицерин
Лимонная кислота
Бензоат натрия (консервант)
Смесь натуральных ароматизаторов

ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым принимать по 1 столовой ложке (15 мл) 2 раза в день во время еды. Можно растворить в стакане воды. Хранить в сухом, прохладном месте.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки продукта КОЛЛОИДНЫЕ МИНЕРАЛЫ с 40% скидкой, в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные .
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , , , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Leave a Reply