|

Colloidal Silver (Коллоидное Серебро)

Loading
коллоидное серебро

Цена 37.91$
Дисконт 27.08$

Купить КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО для уничтожения вредных бактерий , вирусов, грибков ,\ по Дисконтной  карте (Партнерское соглашение) в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе.

Оформить Дисконтную карту.  Сервисный центр для обслуживания № 96  

Код: RU 4074

118 мл

Противовоспалительное и бактерицидное средство для внутреннего и наружного применения
Подавляет размножение вредных бактерий, вирусов и грибков
Является прекрасной альтернативой антибиотикам

Коллоидное серебро – натуральный антибиотик

Серебро во все времена считалось прекрасным антисептическим средством. В серебряной посуде хранится и долго не портится вода. Бабушки рекомендовали кормить ребенка серебряной ложечкой, так как серебро убивает различные микробы. До появления синтетических антибиотиков, соединениями серебра лечили всевозможные болезни, вплоть до ревматизма и малярии, не говоря уже о простудных заболеваниях.

Компания НСП разработала устойчивое жидкое соединение серебра «Коллоидное серебро» на основе дистиллированной воды, которое очень удобно в применении.

При изготовлении «Коллоидного серебра» используется физический метод, который исключает возможность загрязнения его побочными продуктами химических реакций.

Серебро, полученное физическим методом, заметно отличается по цвету. Большинство продуктов, содержащих серебро в коллоидном состоянии, получаемых химическим путем, обычно имеют светло- желтый цвет раствора или даже коричневый. Наш же новый продукт — «Коллоидное серебро», полученный физическим способом — прозрачный. Все это благодаря изменению метода получения с химического на физический, в результате которого получается более однородный размер частиц и отсутствует необходимость стабилизации раствора.

Новая версия БАД «Коллоидное серебро» обеспечивает большую эффективность, что также подтверждается научными исследованиями, проведенными в Brigham Young University.

«Коллоидное серебро» — это альтернатива синтетическим антибиотикам и рекомендуется к применению людьми всех возрастов. Оно не накапливается в организме, не влияет на полезную микрофлору кишечника.

Ионы серебра принимают активное участие в обменных процессах организма. Под их действием в два раза усиливаются окислительные процессы в клетках головного мозга. Серебро содержит микроэлементы, которые необходимы для нормального функционирования желез внутренней секреции, мозга, печени и всего организма в целом.

Установлено, что ионы серебра являются защитой от 650 возбудителей различных заболеваний: вирусов, грибков, бактерий.

«Пациенты вылечиваются от стафилококков, стрептококков, простатической и полостной инфекции, а также ларингитов, фарингитов с помощью Коллоидного Серебра», — говорит физиолог и натуропат Дебра Брамер. Проводимые тесты в медицинском университете в Филадельфии показали, что Серебро снижает размножение ВИЧ-1 вируса.

Коллоидное серебро от НСП – это защита от всевозможных вирусных инфекций, антисептик при различных кожных повреждениях, вплоть до ожогов и укусов насекомых, помощник при пищевых отравлениях.

Оно обладает антибактериальным и антивирусным свойством, повышает иммунитет, активно воздействует на болезнетворные бактерии и вирусы, оказывает омолаживающее действие на кровь, а также стимулирует кроветворные органы.

Как антисептик и обеззараживающее средство, Коллоидное серебро будет полезно и тем, кто ходит в походы, выезжает на отдых, очень восприимчив к различным инфекциям.

Коллоидное серебро фирмы НСП – это продукт очень высокой степени очистки. Подходит как для внутреннего, так и для наружного применения.

Купить «Коллоидное серебро» фирмы НСП следует тем, кто серьезно относится к своему здоровью.

Показания к применению коллоидного серебра NSP:

• простудные заболевания;
• острые и хронические заболевания носоглотки, придаточных пазух, бронхов и легких;
• заболевания кожи: юношеские угри, некоторые виды псориаза, гриб-ковые поражения кожи, ожоги, простудные высыпания на коже, укусы насекомых; ожоги
• недостаточность функции надпочечников, проявляющаяся в виде общей слабости, снижения умственной активности, снижения артериального давления и др.;
• ревматоидный артрит;
• атеросклероз;
• пищевые отравления;
• инфекции половых путей, в том числе хламидии, трихомонады, гонорея.

Максимальная доза на 70 кг взрослого — 350 мкг серебра в день. Прием меньше этой дозы расценивается как приемлемая доза на день. Одна чайная ложка (5 мл) коллоидного серебра содержит 70 мкг серебра на день.

Наш совет: непременно иметь в семейной аптечке БАД “Коллоидное серебро” от NSP для внутреннего и наружного применения.

Состав — 1 чайная ложка:
Серебро коллоидное (Argentum colloidale) — 70 мкг
Основа — очищенная мягкая вода

Упаковка: с 2008 года БАД NSP «Коллоидное серебро» поставлятся в бутылочках из специально изготовленного пластика, который не абсорбируют молекулы серебра.

ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве биологически активной добавки к пище — по 1 чайной ложке 3 раза в день между приемами пищи, для оптимального всасывания задержать в полости рта на 3-4 минуты. Можно разводить в соке или воде. Продолжительность приёма 5-7 дней. При необходимости приём можно повторить. Местно — орошение кожи, слизистых, увлажнение повязок, смачивание тампонов. Примечание: Наилучший результат достигается при совместном применении Коллоидного Серебра и Хлорофилла жидкого (но не смешивать вместе).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта.

 

 

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки продукта КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО с 40% скидкой, в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные

Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , , , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Leave a Reply