|

E-tea (Е-чай (Чай Ессиак)

Loading

Дисконтная карта-2Купить Е-чай для профилактики онкологических заболеваний молочных желез у женщин по Дисконтной  карте (Партнерское соглашение)  , в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе

 

Оформить Дисконтную карту.  Сервисный центр для обслуживания № 96  

 

е чай

Цена 25.00$
Дисконт 17.86$

100 капсул

Повышает иммунные силы организма
Обладает антитоксическим действием
Нормализует работу пищеварительного тракта
Оказывает противовоспалительное действие

Е-чай (чай Ессиак) – простое решение сложных проблем организма

Рецепт Е-чая (его состав) был известен еще древним индейцам. Его использовали как для поддержания иммунитета при различных заболеваниях, так и для профилактики онкологических заболеваний молочных желез у женщин.

В  настоящее время Е-чай, разработанный компанией НСП, сохранил тот же состав, но только уже в виде капсул. Это очень удобно при современном уровне жизни и позволяет сохранить все те необходимые лечебные компоненты, которые содержатся в травах, его составляющих.

В состав чая входит корень лопуха, кора американского вяза, овечий щавель, индюшачий ревень.

Если корень лопуха широко известен в наших широтах и используется в народной медицине, то индюшачий ревень и кора американского вяза — это растения Китая и Северной Америки.

В совокупности фитосбор  Е-чай обладает мочегонным, болеутоляющим, желчегонным, противоаллергическим, дезинфицирующим, вяжущим, противовоспалительным, тонизирующим и антибактериальным действием.

Е-чай можно использовать как обычный чай. Он хорошо стимулирует аппетит, улучшает усвоение пищи. Его можно использовать во время простудных или воспалительных заболеваний мочеполовых органов, так как он обладает противоинфекционным и противовирусным действием.

Этот комплекс трав является мощным детоксикантом и выводит из организма вредные отравляющие вещества при гриппе, пищеварительных отравлениях, при прохождении сеансов химиотерапии.

Купить Е-чай компания НСП рекомендует для проведения курса очищения организма, а также для решения проблем в работе желудка и печени, при запорах, геморрое, диабете и ревматизме.

Рекомендуется использовать продукт и как онкопротектор для профилактики онкологических заболеваний желудка, печени и мочевыводящих путей.

E-tea от NSP может применяться при воспалительных заболеваниях мочевыводящей и пищеварительной систем. Он повышает защитные силы организма. Рекомендуется использовать его при запорах, геморрое, диабете, ревматизме. Помогает при кашле и простуде. Может использоваться в качестве профилактического средства против рака.

Состав — 1 капсула:
Запатентованная смесь — 430 мг

Лопух большой (Arctium lappa)

Щавель овечий (Rumex acetosella)

Вяз американский (Ulmus rubra)

Ревень индюшачий (Rheum officinale)

ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 3 раза в день до еды. Хранить при t° не выше 25°С.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться c врачом.

 

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки E-ЧАЙ с 40% скидкой, в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные .

Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Leave a Reply