|

Fat grabbers (Фэт Грабберз)

Loading

Дисконтная карта-2Купить ФЭТ ГРАББЕРЗ для нормализации веса по Дисконтной  карте (Партнерское соглашение)  , в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе

Оформить Дисконтную карту.  Сервисный центр для обслуживания № 96  

фет грабберс

Цена 25.09$
Дисконт 10.75$

Код: RU 2937
120 капсул

Регулирует обмен веществ в организме и нормализует вес
Адсорбирует и выводит из организма холестерин и насыщенные жиры
Усиливает моторику кишечника

Фет Грабберз – стройная фигура плюс уверенность в себе

Кто из нас не хочет иметь стройную, привлекательную фигуру без лишних диет и изнуряющих тренировок. Однако, современный человек, особенно житель мегаполиса, обречен на малоподвижный образ жизни и «быстрое» и высококалорийное питание. Очень часто эти факторы приводят к тому, что нарушается обмен веществ в организме и, как результат, — полная фигура и избыточный вес.

Компания НСП разработала продукт-помощник для тех, кто решил заняться своим здоровьем и избавиться от лишних килограммов. Продукт «Фет Грабберз» содержит клетчатку, которая помогает регулировать пищеварительную систему. Она заставляет человека чувствовать себя сытым долгое время.

В состав «Фет Грабберз» входят также такие растительные компоненты как шелуха семян подорожника, гуаровая камедь, звездчатка.

Шелуха семян подорожника образует ту самую клетчатку, которая впитывает в себя воду и создает в желудке желеобразную массу, которая дает возможность долгое время не чувствовать голод. Подорожник снижает уровень холестерина в крови.

Гуаровая камедь – это продукт, который получают из растения под названием «гуаровый боб» или «бобовое дерево». Камедь помогает уменьшить аппетит, снижает уровень насыщенных жиров и холестерина в крови, выводит токсины  и вредные бактерии, увеличивает усвоение кальция, обеспечивает чувство сытости.

Звездчатка (мокрица) – растение, которое содержит огромоное количество витаминов, минералов и смол. Это позволяет использовать мокрицу как средство для пополнения витаминов в организме, а также как противомикробное, бактерицидное и тонизирующее средство. Звездчатка (мокрица) снижает аппетит, регулирует работу кишечника и обладает мочегонным действием.

«Фет Грабберз» содержит также и лецитин.

Лецитин укрепляет нервную систему, он необходим для печени и головного мозга. Лецитин – хороший помощник липидного обмена в организме, он нормализует уровень холестерина в крови, препятствуя его отложению на стенках сосудов, стабилизирует жировой обмен.

Купить «Фет Грабберз»  компания НСП рекомендует тем, кто работает над сниженим своего веса и использует различные диеты.

Это капсульная клетчатка, которая устраняет чувство голода, ловит жиры, собирает холестерин.

Употребление продукта «Фет Грабберз» позволяет:

— уменьшить калорийность пищи

— восстановить пропорциональное соотношение белков, жиров и углеводов

— не терять витамины и микроэлементы

— изменить способ жизнедеятльности, поверить в свои возможности.

Fat Grabbers от NSP в сочетании с разумной диетой позволит успешно сбросить лишний вес и поверить в свои возможности.

Состав -1 капсула:
Запатентованная смесь — 525 мг
Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus)
Подорожник (Plantago ovata)
Звездчаткa (Stellaria media)
Лецитин

ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать от 1 до 4 капсул 3 раза в день за 30 — 60 минут до еды. Запивать 1 стаканом воды.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: при обострении заболеваний желудочно-кишечного тракта необходимо проконсультироваться с врачом. Не рекомендуется принимать детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта.

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение) для  самостоятельной покупки продукта ФЭТ ГРАББЕРЗ с 40% скидкой, в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные.
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон
468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Leave a Reply