|

Kelp (Келп (Бурая водоросль)

Loading

Дисконтная карта-2Купить « КЕЛП (БУРАЯ ВОДОРОСЛЬ) » для восстановления функции щитовидной железы, по Дисконтной  карте (Партнерское соглашение)в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе

Оформить Дисконтную карту.  Сервисный центр для обслуживания № 96  

 

бурая водоросль

Цена 14.25$
Дисконт 10.18$

Код: RU 410 100 капсул

Обеспечивает нормальное функционирование щитовидной железы

Улучшает процессы обмена веществ

Стимулирует иммунную систему

Келп – природный йод в удобной упаковке

Всем известно значение йода для организма человека. Прежде всего, это защита щитовидной железы, которая влияет на работу всех органов. Недостаточное количество йода в организме приводит к заболеванию  как самой щитовидной железы, так и эндокринной системы нашего организма, вызывает увеличение лимфатических узлов, может вызвать заболевания нервной системы. Одним из основных источников природного йода, который хорошо усваивается нашим организмом, являются бурые морские водоросли.

Бурые водоросли широко применяются в кулинарии Японии, Китая, Ирландии. Но и в медицине бурые водоросли тоже имеют положительное значение. Употребление морских водорослей улучшает кровообращение, препятствует образованию тромбов и развитию атеросклероза, нормализуются обменные процессы, выводятся токсины, снижается уровень холестерина в крови.

В народной медицине бурые водоросли используют для лечения запоров, бронхита, астмы, язвы, различных опухолей мочеполовой системы, зоба и ожирения, ишемической болезни сердца.

Чтобы восполнить недостаток йода, компания НСП разработала продукт Келп (Бурая водоросль). Кроме того, Келп очень богат на витамины и микро-/макроэлементы.

Купить продукт Келп (Бурая водоросль) как лечебное или профилактическое средство можно тем, кто плохо переносит вкус морских водорослей. Ведь не всем они по вкусу. Как утверждают специалисты, в консервированной морской водоросли значительно меньше содержание йода и полезных веществ, чем в высушенном продукте.

Приготовление различных салатов и блюд с морскими водорослями требует определенного времени, что не всегда удобно в активном ритме жизни современного  человека. Ежедневное употребление капсулы Келпа  позволит вам поддерживать уровень содержания йода в организме без особых проблем. Следует учесть, что щитовидная железа усваивает йод только в утреннее время. И это еще одно преимущество капсул перед натуральным продуктом.

Восточная медицина считает, что пища с содержанием йода увеличивает продолжительность жизни. Живите долго!

Состав 1-й капсулы: Бурая водоросль (Ascophyllum nodosum) — 525 мг

Применение: принимать по 1 капсуле в день с едой. Хранить в сухом, прохладном месте.

Противопоказания: не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта и гипертиреозе. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки  продукта КЕЛП с 40% скидкой,  в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные .
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Leave a Reply