|

Licorice root (Кoрень солодки)

Loading

Дисконтная карта-2Купить КОРЕНЬ СОЛОДКИ  для лечения  кашля, по Дисконтной  карте (Партнерское соглашение) в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе.

Оформить Дисконтную карту.  Сервисный центр для обслуживания № 96    

 

корень солодки

Цена 23.04$
Дисконт 16.46$

Код: RU 424

50 капсул

Обладает противовоспалительными свойствами, оказывает кортикостероидоподобное действие
Поддерживает нормальное функциональное состояние слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, бронхов, увеличивает продукцию защитной слизи
Снижает спазм гладких мышц бронхов, кишечной стенки, желчных протоков
Обладает эстрогеноподобным действием

Корень солодки (Солодка голая) – эликсир жизни

Сироп солодки многим известен еще с детства. Его использовали для лечения кашля у детей. При наличии в современной фармакологии широкого ассортимента  отхаркивающих средств о нем немного забыли. Но как натуральный продукт он стал необходим тем, кто не использует химию.

В медицине народов Востока это растение стоит  наравне с женьшенем, оно входит в «Золотую семерку» лекарственных трав.

Солодку в народной медицине используют как отхаркивающее, мягчительное, противовоспалительное, спазмолитическое, бактерицидное, болеутоляющее, ранозаживляющее, противоопухолевое, слабительное, ранозаживляющее, улучшающее обменные процессы средство.

На организм человека солодка действует как, иммуностимулирующее, несильное слабительное и противомикробное средство.  Она, регулирует водно-солевой обмен, действует как сильное тонизирующее средство, влияет на функцию щитовидной железы.

Корень солодки используют как обволакивающее, противовоспалительное средство при отравлении, при гастритах с повышенной кислотностью, язвенной болезни в неострой форме, как желчегонное при желчнокаменной болезни, заболевании мочевого пузыря, почек, при задержании мочи из-за аденомы простаты, при недостаточности коры надпочечников. Применяют солодку и при ревматических болях в суставах.

Корень солодки очень часто применяют при лечении затяжных кашлей у детей, так как он обладает сладковатым вкусом и смягчает отхаркивание.

«Корень солодки» компании НСП  — это натуральный  продукт с высокой концентрацией активных веществ (1:4) по сравнению с обычным корнем солодки. Маркировка продукта содержит аббревиатуру  АТС . Это говорит о том, что продукт создан по древнему традиционному методу концентрирования растительных экстрактов и усиления их действия.

Купить корень солодки компании НСП, как натуральное лечебно-профилактическое средство, предлагается тем, кто:

страдает от частых хронических и острых бронхитов, трахеитов, пневмонии;

— лежачим больным, чтобы предотвратить их от опасности пневмонии;

— у кого язвенные заболевания в неостром периоде.

Несмотря на полезность этого продукта, у него все же есть определенные противопоказания.

Корень солодки противопоказан при гипертонической болезни (повышает  артериальное давление), сердечной недостаточности, беременности, ожирении, сахарном диабете. Следует учесть, что солодка выводит из организма калий, поэтому ее следует осторожно применять тем, кто употребляет мочегонные препараты.

Положительный эффект от применения корня солодки проявляется при употреблении его в течение 2-3 недель. Более длительный прием требует консультации врача.

Состав 1-й капсулы:
Концентрат корня солодки (Glycyrrhiza glabra) — 410мг

Применение: по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.

Противопоказания: гипертоническая болезнь, беременность, кормление грудью, цирроз печени и печеночная недостаточность, дефицит калия в крови. Несмотря на эти ограничения, препарат очень хорошо переносится

 

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение) для  самостоятельной покупки продукта КОРЕНЬ СОЛОДКИ с 40% скидкой,  в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные.
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Leave a Reply