|

Mоrinda (Мoринда)

Loading

Дисконтная карта-2Купить  Моринду для укрепления иммунной системыв сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе, по Дисконтной  карте (Партнерское соглашение).

Оформить Дисконтную карту.  Сервисный центр для обслуживания № 96  

 

маринда

Цена 28.60$
Дисконт 20.43$

Код: RU 456 100 капсул

  • Обеспечивает баланс эндокринной системы
  • Укрепляет иммунную систему
  • Защищает от бактериальных и вирусных инфекций
  • Стимулирует работу желудочно-кишечного тракта и эндокринной системы
  • Обладает обезболивающим и успокаивающим действием

Моринда – натуральный жизненный тоник

Всем, кто пользуется продукцией компании НСП, хорошо известен натуральный сок Нони. Его получают из растения под названием моринда. Его еще называют «сырное дерево», «индианская шелковица»  или «нони».

В продукт «Моринда» входит два вида этого растения  – моринда цитрусолистная (из которой получают сок «нони») и моринда лекарственная.

У моринды цитрусолистной (нони) используется лист, плод и корень.  Она имеет жаропонижающее, противовоспалительное свойство и действует как антибиотик. Ее применяют при заболеваниях мочевыделительной системы, дыхательных путей, для уменьшения предменструальных болей и при нарушении менструального цикла, при нарушении работы ЖКТ (глисты и другие паразиты). Исследованиями доказано, что моринда цитрусолистная  положительно влияет на лечение опухолей дыхательной системы (в том числе и туберкулез), снимает воспаление оболочки спинного и головного мозга, устраняет венозный застой крови, очищает кровь и кожу.

У моринды лекарственной используется только корень. Он обладает общеукрепляющим свойством,  успокаивает нервную систему, улучшает микроциркуляцию крови, увеличивает количество лейкоцитов в крови. В народной медицине его использовали как средство для решения сексуальных проблем у мужчин и женщин.

Компания НСП, разработавшая этот продукт, предлагает купить «Моринду» для поддержания жизненного тонуса своего организма. «Моринда» работает в трех направлениях, которые жизненно важны для нас: на нервную, эндокринную и пищеварительную систему.

Натуральный  сбор «Моринда» регулирует эндокринную систему, успокаивает нервную систему, обезболивает, имеет противовирусное и противогрибковое действие, укрепляет иммунитет.

«Моринда» — это защита от вирусов и патогенных организмов. Это стойкий иммунитет и увеличение продолжительности жизни.

Состав 1-й капсулы:

Запатентованная смесь — 450мг:

Измельченная смесь плодов, корней, листьев Моринды лимонолистной (Morinda citrifolia)

Измельченная смесь плодов, корней, листьев Моринды (Morinda officinalis)

Применение: принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.

Противопоказания: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться c врачом.

 

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение) для  самостоятельной покупки продукта МОРИНДА с 40% скидкой, в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные.
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Leave a Reply