|

Omega 3 (EPA) (Омега 3 (ПНЖК — полиненасыщенные жирные кислоты)

Loading

Дисконтная карта-2

Купить ОМЕГУ3 для улучшения памяти, зрения , по Дисконтной  карте (Партнерское соглашение) в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе.

 

Оформить Дисконтную карту.  Сервисный центр для обслуживания № 96 

омега3

Цена 25.99$
Дисконт 18.57$

Код: RU 1609
60 капсул

Регулирует жировой обмен и содержание холестерина в крови
Балансирует иммунную, нервную и сердечно-сосудистую системы
Обеспечивает выработку противовоспалительных простогландинов
Снижает агрегацию тромбоцитов
Является структурным веществом мозга и сетчатки глаза, обеспечивая их оптимальное функционирование
Повышает жизненный тонус и работоспособность

Омега-3 и здоровое пита

Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) под общим названием Омега-3  были выявлены датским ученым Дайербергом. Он обратил внимание на то, что жители крайнего севера, эскимосы, редко болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями. Исследуя кровь жителей, он выделил виды жирных кислот, которые теперь имеют название Омега-3.

ПНЖК Омега-3 не вырабатываются нашим организмом. Мы получаем этот комплекс извне с продуктами питания. Такие кислоты содержатся, прежде всего, в рыбе (жирной или полужирной), масле льна, кунжута, грецких орехах, шпинате, цветной капусте, фасоли, брокколи. Но вместе с пищей в наш организм попадают и другие жирные кислоты под названием Омега-6. Если происходит перенасыщение организма этими кислотами, кровь густеет, возникает опасность различных заболеваний сердца, кровеносных сосудов, воспалительных процессов. Исправить такое положение помогут только кислоты Омега-3. Доказано, что для здорового человека соотношение этих кислот в организме должно быть 4:1. Суточная потребность в кислотах Омега-3 равна 8-10 г.

Значение кислот Омега-3 для нашего организма сложно переоценить. Они влияют на многие процессы. ПНЖК Омега-3 необходимы нашему мозгу для нормальной деятельности, в том числе для умственной работы,  участвуют в жировом обмене, выводят холестерин, укрепляют иммунитет, входят в состав сетчатки глаза, что делает наше зрение лучше, снижают вязкость крови, обеспечивают развитие центральной нервной системы плода и многое другое.

Однако получение кислот Омега-3 из пищи не всегда обеспечивает  суточную норму этих кислот в организме. По разным причинам люди могут не употреблять в пищу рыбу, тем более жирную, или различные виды масел. Как же быть?

Компания НСП  предлагает вам купить уникальный продукт Омега-3, содержащий рыбий жир, который получают из брюшка жирных пород рыб, обитающих в холодных водоемах, в том числе лосося и скумбрии.

Кислоты Омега-3 необходимы не только взрослому человеку, но и ребенку. Принимая натуральный продукт Омега-3, дети лучше учатся, повышается острота зрения, они быстрее развиваются.

Высококачественный натуральный продукт Омега-3 можно и нужно употреблять в пищу ежедневно как вполне здоровым людям, так и людям, страдающим нервно-сосудистыми заболеваниями. Особенно полезен будет продукт будущим мамам.

Состав 1-й капсулы:
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) — 180 мг
Декозагексаеновая кислота (ДГК) — 120 мг

Применение: в качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Хранить в t° не выше 25°С.

Противопоказания: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Исследования свойств Омега-3 продолжаются. В университете Бристоля проводилось исследование «Дети 90-х». Наблюдались 14 тыс. мам и их детей. Исследование добавило волнения вегетарианцам и тем, кто ест мало рыбы. Ученые установили, что у детей, мамы которых в процессе беременности принимали Омега-3, было выше зрение, они быстрее развивались. Дети школьного возраста, регулярно принимающие Омега-3, становились более внимательными, сосредоточенными, у них повышался IQ, становился аккуратнее почерк.

Но не будем о грустном… Если мы хотим, чтобы мы и наши дети были здоровы, необходимо ежедневно принимать биологически активное вещество Омега-3, производства Nature’s Sunshine Products.

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки  продукта ОМЕГА 3 ПНЖК с 40% скидкой, в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные .

Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Leave a Reply