|

Tea Tree Oil (Маслo чайного дерева)

Loading
масло чайного дерева

Цена 19.38$
Дисконт 8.31$

Код: RU 1777 15 мл

Обладает сильным антисептическим, антигрибковым и бактерицидным действием (для наружного применения)

Применяется для лечения порезов, ожогов и воспалительных заболеваний кожи

Помогает при сухости кожи, сыпи, укусах насекомых и ожогах от растений

Это масло получают из дерева, которое называют австралийским чудом. Оно так и называется – чайное дерево. Масло из листьев чайного дерева известно еще с 1770 года. При изучении свойств масла  установили, что оно хорошо справляется с различными видами инфекций  и отлично лечит гнойные раны. Его стали широко использовать как дезинфицирующее средство. Масло чайного дерева получило широкое применение. Его использовали при лечении  горла, различных инфекциях и заболеваниях кожи.

С появлением синтетических лекарств о масле чайного дерева стали забывать. Но такие лекарства имеют  побочные действия. Поэтому потребители все больше внимания стали уделять натуральным средствам.

Компания НСП предлагает купить натуральное масло чайного дерева.

По мнению многих ученых, масло чайного дерева не имеет никаких побочных действий и является безопасным натуральным продуктом.

Купив масло чайного дерева для своей аптечки, вы можете быть спокойны, если:

— у вас ОРЗ, ОРВИ, простуда и другие заболевания горла;

— вы получили порезы, ожоги или болят зубы;

— вас  укусили насекомые;

загнали занозу и она воспалилась.

Эти и другие проблемы вы легко можете решить с помощью масла чайного дерева.

Масло чайного дерева является не только как дезодорирующим и дезинфицирующим средством. Оно обладает антисептическим, бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и иммуностимулирующим свойством.

Аромат масла чайного дерева успокаивает нервную систему, снимает напряжение, тревожность, улучшает работоспособность, помогает сконцентрировать внимание.

Масло чайного дерева активно применяется в косметике, его добавляют во все виды косметических средств. Масло помогает избавиться от перхоти, сыпи, угрей, мозолей и бородавок.

Масло чайного дерева — это безопасное природное лечебное средство и не имеет побочного действия. Только при очень чувствительной коже его необходимо разбавлять. Его также нельзя применять вовнутрь.

Следует очень осторожно применять масло чайного дерева детям до года, дошкольникам и беременным женщинам. Необходимо разбавлять его обычную концентрацию вдвое.

Не рекомендуется применять неразбавленное масло чайного дерева для лечения мелких животных.

Масло чайного дерева должно храниться в плотно закрытом флаконе из темного стекла, в защищенном от света прохладном месте, недоступном для детей и домашних животных.

Каждой семье необходимо купить масло чайного дерева компании NSP. Оно будет полезно вам не только дома, но и во время отдыха на даче или в туристическом походе.

Состав: 100% масло чайного дерева (Melaleuca alterni/olia) — 15 мл

ПРИМЕНЕНИЕ: при повреждениях кожи нанести небольшое количество масла на больные, обожженные, обветренные и т.п. участки кожи. При простуде для ингаляции — 1-2 капли.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не применять неразведенное масло на открытые раны и слизистые. VichnkiАвстралийское  чудо- масло  чайного  дерева

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки МАСЛА ЧАЙНОГО ДЕРЕВА с 40% скидкой , в сервисном центре компании NSP,  который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , , , , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Leave a Reply