|

TNT — Total Nutrition Today

Loading
тнт

Цена 47.23$
Дисконт 20.24$

Код: RU 4300 532 г

Укрепляет иммунную систему, способствует профилактике инфекционных заболеваний Усиливает сопротивляемость организма неблагоприятному воздействию окружающей среды Повышает работоспособность организма Является прекрасным средством для профилактики онкозаболеваний и отличным источником:

  1. пищевых волокон, необходимых для поддержания нормальной работы желудочно-кишечного тракта;
  2. витаминов, необходимых для нормального функционирования организма;
  3. минералов, принимающих участие во многих жизненно важных процессах;
  4. антиоксидантов, снижающих риск многих заболеваний и замедляющих процесс старения

 Компания NSP предлагает вам купить высококлассный комплекс витаминов и минералов нового поколения – «Total Nutrition Today» или TNT. Этот напиток включает в свой состав все важнейшие элементы, в которых ежедневно нуждается наш организм для нормального функционирования.

        Современный человек неизбежно сталкивается с проблемой питания. Основа нынешнего рациона – консервированные продукты, пожертвовавшие витаминами и минералами ради увеличения срока хранения. TNT является чудесным решением проблемы: его состав содержит витамины, минералы, антиоксиданты и пищевые волокна, так часто недостающими нам в повседневной жизни.

        Замечательный напиток TNT усиливает иммунитет, защищает от инфекционных заболеваний, снижает негативное воздействие окружающей среды на организм, увеличивает его работоспособность и предоставляет все необходимые ингредиенты для здоровья человека.

Некоторые характеристики продукта.

Пищевые волокна: продукт содержит 12 г диетических пищевых волокон в используемом количестве (38 г — 1,3404 унции). Пищевые волокна включают 8 г растворимых волокон и 4 г нерастворимых пищевых волокон. Это в 12 раз больше, чем в яблоке. Исследования также показали, что увеличение потребления пищевых волокон за счет такого количества сможет сократить риск заболевания раком кишечника на 30%. TNT имеет в своем составе 18 различных источников пищевых волокон. Эти 18 компонентов являются не только источниками пищевых волокон, но и других важных растительных компонентов.

Витамины: продукт обеспечивает необходимыми витаминами, которые в большинстве случаев организм не может синтезировать, и они должны поступать с пищей. Витамины абсолютно необходимы для нормального роста и поддержания здоровья. Они работают на уровне клеток вместе с ферментами в различных биохимических процессах, таких как метаболизм, размножение клеток, рост и пищеварение. Большинство витаминов водорастворимы, такие как витамин С и витамины группы В. Такие витамины не сохраняются в организме и должны регулярно поступать в него для нормального функционирования организма.

Минералы: данный продукт — отличный источник кальция и других важных минеральных элементов — калия, магния, цинка, меди, хрома, железа, селена, марганца, молибдена. Эти минеральные элементы необходимы для многих функций организма, таких как формирование тканей, в частности соединительной, крови; метаболизма глюкозы, развития и функционирования мускулатуры, нервной системы, а также правильной деятельности ферментов и выработки энергии в организме.

Микроэлементы: 1 порция продукта содержит количество микроэлементов, эквивалентное тому, которое мы получаем, съедая 1 кг свежих фруктов. Большинство людей не употребляют необходимое количество овощей и фруктов, являющихся основными источниками микроэлементов. Эти микроэлементы помогают усвоению витаминов, играют важную роль в функционировании ферментов, участвуют и росте клеток и выполняют много других немаловажных функций в организме. К тому же в результате истощения почвы мы часто не получаем микроэлементы, которые когда-то получали при употреблении растительной пищи.

      Помимо пищевых волокон, витаминов, минералов и различных микроэлементов, в TNT содержатся фруктоза (которая придает напитку приятный фруктовый вкус), концентраты томата, капусты, сельдерея и шпината – прекрасные источники каротиноидов, ликопина и бета-каротина. Эти концентраты вкупе с другими полезными веществами  замедляют процессы старения, уменьшают риск большинства заболеваний, как инфекционных так и онкологических, содействуют правильному построению тканей, поддержанию оптимальной внутренней среды организма. Также TNT отлично помогает людям, сидящим на диете!

 TNT — это дополнительная энергия и стимуляция жизненных процессов!

TNT — это незаменимое дополнение к вашей диете!

        Купите уникальный комплекс витаминов TNT от NSP, и оставьте в прошлом беспокойства о неправильном питании!

Состав комплекса витаминов и минералов: Кристаллическая фруктоза, аравийская камедь, соевое волокно, подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты, зерновой сироп, натуральные ароматизаторы, мальтодекстрин, овсяное волокно, фосфат кальция, лимонная кислота, фосфат калия, бета-каротин, казеинат натрия, пищевые волокна из различных растительных источников, оксид магния, моно и диглицериды, гуаровая камедь, хлорид натрия, цитрат калия, хлорид калия, витамин С (аскорбиновая кислота), ниацин, цитрусовый пектин, d-альфа токоферол ацетат (витамин Е), биотин, витамин А, соевый лецитин, фумарат железа, d- кальций пантотенат (пантотеновая кислота), концентраты томата, брокколи, капусты, моркови, шпината, сельдерея, витамин В6, витамин В12, витамин В2, оксид цинка, витамин В1, витамин Д3, фолиевая кислота, глюконат меди, цитрат молибдена, селенометионин, цитрат марганца, хлорид хрома, йодид калия.

Способ приготовления комплекса витаминов и минералов:

  • Из расчета 28 порций: разведите 1 мерный ковшик TNT в 120мл воды;
  • Из расчета 14 порций: разведите 2 мерных ковшика TNT в 240мл воды.

ПРИМЕНЕНИЕ: хорошо размешайте до растворения. Пейте в теплом или охлажденном виде. Не использовать кипящую воду.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: отсутствуют.

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение)для  самостоятельной покупки комплекса витаминов, минералов, микроэлементов TNT с 40% скидкойв сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городеУкажите , пожалуйста, свои данные
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Comments are closed