|

Vitamin C NSP (Витaмин С НСП)

Loading

Дисконтная карта-2

Купить  ВИТАМИН С  для профилактики или  лечения инфекционных заболеваний, омоложения или восстановления организма по Дисконтной  карте (Партнерское соглашение),  в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе,

Оформить Дисконтную карту. Сервисный центр для обслуживания по  № 96

 

витамин с нсп

Цена 34.38$
Дисконт 24.56$

 

Код: RU 1635
60 таблеток

Усиливает защитные функции организма

Способствует профилактике бактериальных и вирусных инфекций

Обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием

Обеспечивает выработку энергии на клеточном уровне, участвуя в синтезе аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ)

Компания NSP предлагает вам купить продукт, содержащий бесценный для человеческого организма элемент – витамин С. Стопроцентно естественный, включающий в себя плоды ацеролы, шиповника, аскорбиновую кислоту, продукт также содержит ингредиенты, превосходно сочетающиеся с данным витамином: лимонные биофлавоноиды (совершенствуют абсорбцию этого витамина), гесперидин (следит за оптимальным состоянием коллагена), рутин (укрепляет стенки кровеносных сосудов).

        Гармоничное сочетание витамина С и биофлавоноидов образует антигиалуронидазную активность,  которая снижает проницаемость межклеточных пространств, тканей и капилляров.

        Витамин С известен на весь мир как сильнейший антиоксидант. Он способен связывать свободные радикалы, тем самым предохраняя от нанесения урона клеткам организма. Более того, витамин С позитивно влияет на деятельность остальных антиоксидантов, увеличивая их мощность.

        Витамин С ценится своими многочисленными способностями, без которых  человеческий организм не выдержал и дня. Витамин С следит за уровнем липидов и свертываемости крови, налаживает формирование коллагена и костной  ткани, генерацию стероидных гормонов и углеводный обмен. Также он усиливает иммунитет организма, стимулирует производство интерферонов  (помогающих бороться с распространением вирусов). Наконец, витамин С снижает эффект аллергенов.

        Купите высококачественный продукт Витамин С от NSP и ваш организм будет ежедневно получать необходимую часть важнейшего витамина, а вы, в свою очередь, чувствовать прилив сил и энергии!

Препарат фирмы NSP Vitamin C особенно рекомендуется для регулярного употребления лицам, злоупотребляющим курением.

Состав — 1 таблетка:
Витамин С (аскорбиновая кислота) — 1000 мг
Лимонные биофлавоноиды — 5 мг
Гесперидин — 5 мг
Рутин — 5 мг
Экстракт из плодов мальпигии голой (ацеролы или барбадосской вишни) (Malpighia glabra) — 5 мг
Концентрат из плодов шиповника (1:4) (Rosa canina) — 5 мг

ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым — по 1/2 таблетки 1-2 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

 

Получить БЕСПЛАТНО Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки ВИТАМИНА С с 40% скидкойв сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городеУкажите , пожалуйста, свои данные
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

4 Responses for “Vitamin C NSP (Витaмин С НСП)”

  1. Ваше здоровья. Теперь каждую осень начинаю пить Витамин С и Цинк, Сок Нони. Зимой обязательно

  2. Лариса:

    У меня заболел сын, поднялась высокая температура 39,00 , головная боль и горло начало болеть, а у него сессия. Я дала ему сразу 2 таблетки ‘этого Витамина С на ночь . Утром температура под действием Витамина С упала до 37,5, я ему еще дала 2 таблетки , вечером температура была уже нормальная. Дальше мы продолжили пить Витамин С по одной таблетки утром и вечером., Через 5 дней пили по 1 таблетки в день до полного выздоровления. На следующий день после температуры сын уже смог заниматься и успешно сдал сессию на пятерки , не пропустив ни одного экзамена. . .

  3. Смирнов Сергей:

    🔥Мой яркий результат!🔥
    Долгое время при чистке зубов периодически у меня кровоточили дёсна. Принимал: витамин С по 1 таблетке в день во время еды + пастилки с цинком по 2-3 в день между приёмами пищи. Дёсна кровоточить перестали, чему я ОЧЕНЬ рад!

  4. Катюшкова Екатерина ( провизор):

    «С октября своим деткам (6 и 10 лет) стала давать продукцию NSP: Витамин С (1 табл. в день) и Витамин D3 (3 табл. в день). Хватило на месяц.

    Дети перенесли осенний период без больничных. Нет пропусков ни в школе, ни в саду. Ребенок (6 лет) начинал чихать и носом стал шмыгать. Добавила ему на выходных ещё 1 таблетку Витамина С и ещё плюс 3 таблетки Витамин D3.
    В понедельник ребенок в строю. То есть чувствовалось, что вирус попал но компания из витаминов не дала ему размножиться в организме. Дозировки я увеличивать не боюсь. Как симптомы ОРВИ прошли вернулась к прежним.

    Со старшей дочкой, как начинается школа и осень, начинают мучить носовые кровотечения.
    Пыталась ранее давать аскорутин, помогал не надолго, пока пила всё прекращалось или хотя бы реже происходили, а потом всё так же становилось.

    На фоне приёма Витамина С от NSP носовые кровотечения у ребенка прекратились и больше не повторялись по сегодняшний день.
    Это даже не длительное применение, но продукты работают.
    Результатами очень довольна!»
    👩‍👧‍👧🤧🤒🍀🌿🌱😇😊😉👍

Leave a Reply