|

Женская красота невозможна без здоровья женщины

Волосы сыплются,кожа сухая и вообще бледный вид?

ploxie volosКосметологияэто всего лишь прикладная эстетика, а кожа — это зеркало всего организма, все наружные проблемы на коже — результат серьезных внутренних проблем. А это уже не только дерматология — раздел медицины, который занимается болезнями кожи, а нутрициология — раздел современной медицины, который занимается здоровьем человека на уровне органики.

Очень часто следствием воспалительных заболеваний женщины, приема антибиотиков и других сильнодействующих лекарств становится нарушение баланса микрофлоры кишечника. Количество полезных бактерий уменьшается, их место занимают болезнетворные. В результате развивается дисбактериоз.
Это отнюдь не безобидное состояние ведет к тому, что снижается усвоение самых необходимых витаминов и микроэлементов. Что немедленно сказывается на обмене веществ в целом, состоянии внутренних органов и внешности (какая уж тут женская красота). Неверно думать, что дисбактериоз кишечника проявляется лишь проблемами пищеварения.

Есть вполне конкретные внешние признаки, по которым можно заподозрить нарушения микрофлоры.

  • Волосы стали ломкими, усиленно выпадают — сигнал о плохом усвоении жирорастворимых витаминов (A, D, Е).
  • Жирные, паклей висящие волосы — признак нарушения функции пищеварения, возможно, вызваного дисбалансом микрофлоры кишечника.
  • Молочная бледность кожи может быть признаком анемии, возникшей из-за недостатка усвоения железа.
  • Мраморная” кожа (бледная с синеватыми прожилками) говорит о хрупкости сосудов, недостатке в организме витаминов С и Е.
  • Высыпания красных крупных прыщей на лице и теле — проблемы с желудочно-кишечным трактом, чаще с кишечником, дающие интоксикацию организма. Одна из самых частых причин проблемы — дисбактериоз.
  • Участки сухой кожи на локтях — знак плохого усвоения витаминов А и группы В.
  • Сухие губы с заедами в уголках сигналят о недостаточном усвоении витаминов А и Е, что очень часто бывает при нарушении микрофлоры кишечника.
  • Зубная эмаль стала полупрозрачной, на ней появились микротрещинки — сигнал слабого усвоения кальция, а также витамина D, необходимых для поддержания здоровья зубов и костей.
  • Ногти часто ломаются, стали тусклыми, шероховатыми, то и дело появляются заусеницы. Такое часто бывает из-за недостаточного усвоения организмом витаминов и микроэлементов (в частности, кремния).

Болезни кожи являются самой распространенной патологией человека. И каждый из нас должен знать одну неоспоримую истину:
НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, НЕ МЕНЯЯ УСЛОВИЯ, ПРИ КОТОРЫХ ЭТОТ ПРОЦЕСС ВОЗНИК, СУЩЕСТВУЕТ И РАЗВИВАЕТСЯ.

«Что это значит? Для того, чтобы иметь здоровый, цветущий вид надо, в первую очередь решить внутренние проблемы, а именно: почистить ЖКТ,печень,кровь,лимфу и кожу.

Компания NSP производит прекрасные препараты для этих целей. Все препараты NSP имеют именно терапевтическую дозу активнодействующего вещества, содержащегося в каждом препарате.

По материалам Журнала Здоровья( Beauty-Family-Hlalth):
Если говорить о препаратах NSP в области косметологии, наиболее эффективными являются следующие препараты:

Грэйпайн с синергист протектором — при приеме этого препарата достигается нехирургическая подтяжка и оздоровление кожи лица и тела.

Красный клевер прекрасно очищает кровь, лимфу и кожу. Прекрасное средство для лечения и профилактики при склонности к образованию папиллом.
Бердок ( Репейник) — прекрасное детоксикационное средство, оказывающее положительное воздействие на весь организм посредством эффективной очистки печени и желчевыводяших путей (не принимать препарат вечером, лучше — утром и днем)
Сок Нони -прекрасный адаптоген.
Жидкий Хлорофилл -многофункциональный препарат с уникальными лечебными свойствами (при повышенной А/Д принимать 0,5 стандартной дозировки)
Свободные аминокислоты-уникальный стабилизатор биохимических процессов в организме.
Кальций Магний Хелат и Коралловый кальций— уникальные нутриенты.
TNT -уникальный биокомплекс, который необходим абсолютно каждому человек.
Локло -прекрасный энтеросорбент.
Витамин С.
Супер Комплекс.
Пчелиная пыльцапрекрасный источник витаминов, микроэлементов, профилактика преждевременного старения
Антиоксидант — активно нейтрализует свободные радикалы.
Защитная формула-комплексная защита для всего организма.
Альфальфа (Люцерна полевая)— прекрасный источник нутриентов.
 
Получите Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ NSP, в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон
468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Leave a Reply