|

Bifidophilus Chewable for Kids — Bifidosaurs (Жевательные таблетки для детей с бифидобактериями — Бифидозаврики)

Loading

Дисконтная карта-2Купить  БИФИДОЗАВРИКИ  для восстановления кишечной микрофлоры у детей, по Дисконтной  карте (Партнерское соглашение)в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе

Оформить Дисконтную карту.  Сервисный центр для обслуживания № 96 

,бифидазаврики

Цена 27.90$
Дисконт 19.93$

Код: RU 3302 90 таблеток

  • Нормализует функционирование пищеварительной системы
  • Поддерживает естественную защиту организма от бактерий и вирусов
  • Создает благоприятную среду для роста полезных микроорганизмов
  • Восстанавливает кишечную микрофлору

Вы хотите, чтобы ваш ребенок был весел, активен и здоров? У вашего «солнышка» здоровая кожа, регулярный стул и нет никаких проблем с животиком!! Тогда познакомьтесь с продуктом компании NSP  «Бифидозаврики» для детей.

Этот комплексный продукт  предназначена для профилактики  дисбактериоза.

Каждый  день с пищей, водой и воздухом ребенок получает опасные микробы. И  пока полезные бактерии справляются со своей работой, организм может бороться с ними. Если же равновесие между бактериями нарушается, то снижается защита организма и болезнетворные бактерии  начинают размножаться, это и приводит  к заболеванию — дисбактериозу.

Что такое дисбактериоз?

Дисбактериоз – это изменение микрофлоры кишечника, когда уменьшается количество «полезных» бактерий (среди них  бифидо- и лактобактерии) и активно размножаются болезнетворные (патогенные).

Расстройство ЖКТ у детей возникает по многим причинам. Это и прием сильных лекарств, и острые или хронические заболевания ЖКТ, стрессовые ситуации, переутомляемость и даже неврологические расстройства.  Могут возникнуть  аллергические реакции, в том числе и пищевые аллергии, а также кожные  заболевания.

Очень часто при дисбактериозе у детей нарушается работа кишечника. Возникают запоры, поносы, вздутие животика, колики и т.д. Чтобы избавиться от дисбактериоза, необходимо, чтобы в  кишечнике было больше полезных бактерий, в том числе  и молочнокислых.

В состав продукта «Бифидозаврики»  входят живые бактерии,  а также фруктосахариды.

Полезные бактерии, которые входят в состав продукта, защищают ЖКТ ребенка  от  различных инфекций, укрепляют его иммунитет. Они очень тесно связаны со стенками кишечника и  участвуют в различных  обменных  процессах.

Фруктосахариды  же создают условия для роста полезных бактерий.

 Бифидозаврики имеет вид таблеток, которые можно  не глотать, а жевать. Почему жевать?  Мамы знают,  как тяжело дети пьют микстуры, а особенно глотают порошки и таблетки. Поэтому малышу предлагается таблетка, которую он может  просто разжевать, а приятный апельсиновый  вкус понравиться ребенку. На вкус таблетки сладкие, по своему действию безвредные и не вызывают аллергию. В 1 таблетке содержится 1 миллиард живых полезных микроорганизмов!

«Бифидозаврики» разработаны специально для детей, поэтому и содержит именно те бифидо- и лактобактерии, которые необходимы организму ребенка.

Действовать жевательная таблетка начинает уже во рту, соприкасаясь со слизистой оболочкой. Вещества, входящие в состав таблетки, сразу начинают создавать «защитный коврик» из живых полезных бактерий.

Состав — 1 таблетка: Запатентованная смесь — 169 мг Bifidobacterium infantis — 3.0 x 108 Bifidobacterium adolescentis — 3.0 x 108 Lactobacillus acidophilus — 2.5 x 108 Lactobacillus casei — 1.5 x 108 Другие ингредиенты: фруктоолигосахариды, апельсиновый сок (порошок), натуральная апельсиновая отдушка

ПРИМЕНЕНИЕ: детям старше 3 лет принимать по 1 таблетке в день во время еды (разжевать и запить водой или соком). Открытую упаковку хранить в холодильнике.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение)для  самостоятельной покупки детского комплекса  БИФИДОЗАВРИКИ с 40% скидкойв сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городеУкажите , пожалуйста, свои данные
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Leave a Reply