|

Magnesium complex (Магний Хелат)

магний хелат

Цена 18.93$
Дисконт 8.11$

 Код: RU1859

100 кап

Loading
  • Участвует в образовании АТФ и накоплении энергии в клетке
  • Обеспечивает работу клеточных калий-натрий-кальциевых насосов
  • Участвует в регуляции нервно-мышечной проводимости и тонуса гладкой мускулатуры
  • Участвует в формировании соединительной ткани, предупреждает нарушения синтеза коллагена, эластинов, протеогликанов
  • Участвует в укреплении костной ткани, зубов, волос, ногтей
  • Снижает свертываемость крови, предупреждая агрегацию тромбоцитов
  • Препятствует образованию камней в почках
  • Участвует в синтезе белков, жиров, нуклеиновых кислот

Компания NSP предлагает вам купить полезнейший БАД Магний Хелат. Как видно из названия, в основе продукта находится магний – элемент, который участвует во многих важных процессах организма и выполняет ряд функций.

Магний участвует в таких процессах, как: образование АТФ (аденозинтрифосфата, важнейшего нуклеотида) и накопление в клетках энергии; регуляция нервно-мышечной проводимости и возбуждение гладкой мускулатуры; укрепление костей, зубов, волос, ногтей; образование соединительной ткани и предупреждение при проблемах в синтезе коллагена, эластинов, протеогликанов.

Помимо участия в этих процессах, магний делает возможной клеточных калий-натрий-кальциевых насосов, посредством снижения свертываемости крови не допускает агрегацию тромбоцитов, и, наконец, преграждает развитию камней в почках.

Известный биогенный элемент магний находится в тканях животных и хлорофилле растений. На протяжение мировой истории, начиная с зарождения жизни на Земле, биологическая роль магний постепенно формировалась: уже то, что в процессе развития протожизни на планете вода по химической структуре была преимущественно хлоридно-магниевой, а не нынешней – хлоридно-натриевой, говорит о многом.

Магний является большой и важной частью солевого баланса всех живых организмов. Недостача этого элемента усложняет усвоение остальных микроэлементов, излишнее количество – их замещение. Магний незаменим при трансформации креатина фосфата в универсальный генератор энергии нуклеотид АТФ. К тому же он незаменим на любом этапе синтеза белка.

При дефиците магния у человека наблюдается бессонница и другие нарушения сна, усиленная раздражительность, беспричинная тревога, увеличенная усталость, спазмы икроножных мышц, а у детей – синдром гиперактивности.  В случае более высокого дефицита магния появляется большая подверженность стрессам,  нарушения в работе сердца, запоры, предменструальный синдром (ПМС).  Необходимость в магнии повышается при потливости, постоянном употреблении алкоголя, слабительных или мочегонных, при высоких психических и физических нагрузках.

Купите прямо сейчас столь важный для организма БАД Магний Хелат от NSP, чтобы не испытывать проблемы в недостатке магния и чувствовать себя в здоровом теле!

 

Применение

В качестве биологически активной добавки к пище взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц.

Состав 1 таблетка:

Цитрат магния (16% Mg) 485,0 МГ.

Малат магния (15,2% Mg) 155,0 МГ.

Прочие ингредиенты: целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин.

Противопоказания

Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, при индиви-дуальной непереносимости компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить в сухом месте при температуре не выше +25º С.

 

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки продукта МАГНИЙ ХЕЛАТ с 40% скидкой, в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , , , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Comments are closed