|

Calcium Magnesium Chelate (Кальций Магний Хелат)

Loading

Дисконтная карта-2

Купить Кальций Магний хелат для укрепления и восстановления костной ткани по Дисконтной  карте (Партнерское соглашение) в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе

Оформить Дисконтную карту.  Сервисный центр для обслуживания № 96    

 

кальций магний хелат

Цена 31.60$
Дисконт 22.57$

Код RU 3243

150 таблеток

Способствует формированию и восстановлению костной ткани

Укрепляет стенки сосудов

Нормализует работу нервной системы улучшая проведение нервных импульсов

Регулирует процессы коагуляции крови

Компания NSP представляет вашему вниманию высококачественную биологически активную добавку Кальций Магний Хелат и предлагает вам купить этот полезнейший для человека продукт.

        Множество факторов в современной жизни пагубно влияют на содержание кальция в организме. Из-за нехватки кальция возможны заболевания, связанные с костной системой. Более 33% женщин имеют проблемы с хрупкостью костей – остеопорозом. Для того чтобы кости были достаточно крепкими, организм нуждается в кальции и магнии – уникальных минералах, способствующих улучшению структуры костей.

        Кальций не только положительно влияет на кости и зубы, но и помогает в процессах усвоения жиров, протеинов, в генерировании энергии, в работе нервных импульсов и мышц, наконец, в кроветворении. Не стоит лишний раз напоминать, чем грозит недостаток кальция: от ухудшения состояния зубов до задержек роста и размягчения костей.

        Фосфор, также входящий в состав продукта, близко взаимодействует  с кальцием, поэтому каждое из этих веществ оказывает влияние на другое. Фосфор помогает генерировать энергию для усвоения жиров, перерабатывать различные элементы и контролировать pH внутренней среды.

        Магний участвует как в функционировании нервной и мышечной систем, так и в работе ферментных систем. Его недостаток также влечет за собой тяжелые для организма последствия. Магний имеет антистрессовые свойства: он оказывает большое значение на здоровый сон.

        Витамин D выполняет множество важных функций в теле человека, главная из которых – метаболизм фосфора и кальция в организме. В сочетании с кальцием, витамин D имеет противоопухолевые свойства.  

        Кальций Магний Хелат от NSP содействует в развитии и регенерации костной ткани, улучшает состояние стенок сосудов, благодаря проведению нервных импульсов налаживает работу нервной системы, следит за процессами коагуляции крови.

        Купите великолепную биодобавку Кальций Магний Хелат от NSP и чувствуйте себя здоровой и энергичной личностью!

Состав — 1 таблетка:

Кальций (хелат, цитрат) — 250 мг

Магний (хелат, оксид) — 125 мг

Фосфор (хелат) — 100 мг

Витамин D (рыбий жир) — 133 МЕ

ПРИМЕНЕНИЕ: по 1 таблетке 1-2 раза в день во время еды. Хранить в сухом прохладном месте.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость продукта.

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение) для  самостоятельной покупки продукта КАЛЬЦИЙ МАГНИЙ ХЕЛАТ с 40% скидкой в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городеУкажите , пожалуйста, свои данные.
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

1 Response for “Calcium Magnesium Chelate (Кальций Магний Хелат)”

  1. Лариса . Харьков:

    РЕЗУЛЬТАТ ПО ПРОДУКТУ КАЛЬЦИЙ МАГНИЙ ХЕЛАТ. У моего сына была проблема : кальций не усваивался в организме.Определено это было врачами еще в младенческом возрасте. Когда он пошел в школу , то возникли трудности с поведением и учебой. Кальций сын принимал, начиная от аптеки и заканчивая фирмами, которые в то время были на рынке. Когда я познакомилась с продукцией Солнечный продукт , то первое что меня заинтересовало -это кальций. Очень понравился состав продукта Кальций Магний Хелат , ничего лишнего и главное хорошее сочетание: кальций магний, фосфор и витамин Д , что особенно важно для усвоения кальция .Сын начал принимать кальций и через месяц, все изменилось. Ребенка подменили. . Стал спокойный, замечания по поведению в школе прекратились, учится с удовольствием,» ангел». Через пол года мы сдали анализы, показатели были в норме. С тех пор , кальций пьет сын курсами 1-2 раза в год. Вырос хорошим человеком, выучился, получил профессию и работает по профилю .

Leave a Reply