|

HP Garlic (Чеснoк)

Loading

Дисконтная карта-2Купить « ЧЕСНОК НСП » для леченя и профилактики простудных заболеваний по Дисконтной  карте (Партнерское соглашение)в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе

Оформить Дисконтную карту.  Сервисный центр для обслуживания № 96    

чеснок

Цена 20.07$
Дисконт 14.33$

Код: RU 292
60 таблеток

Обладает кардиозащитным действием и предупреждает развитие атеросклероза
Обладает гипотензивным действием
Обладает антивирусным, антибактериальным действием
Повышает иммунную защиту, благоприятно воздействует на рост и деление клеток, вызывая омолаживающий эффект
Стабилизирует уровень сахара и холестерина в крови

Чеснок – лекарство, которое всегда под рукой

О чесноке знают все и всё. Но не все люди могут позволить себе употреблять чеснок в обычном виде. Это связано со многими причинами. И его неприятный запах, и раздражающее действие на слизистую желудка, да и просто непереносимость этого овоща. А ведь чеснок не менее полезен, чем все остальные овощи нашего рациона. И исключать его из употребления нельзя.

Чем же так полезен чеснок?  Этот овощ известен, как говорят с деда-прадеда. Он широко используется в кулинарии и народной медицине. Не обходит его и традиционная медицина.

Польза чеснока для нашего организма очень велика. Его применяют как антисептическое, бактерицидное, болеутоляющее, противовоспалительное, потогонное, мочегонное, аппетитное, общеукрепляющее, кровоочистительное, сосудорасширяющее средство.  Чеснок  рекомендуют принимать даже больным, перенесшим операцию на сердце и сосудах, а так же после инфаркта.

Он  тормозит развитие злокачественных новообразований. Его используют как профилактическое средство при раке,  дизентерии, тифе.

Но наряду с пользой употребление свежего чеснока имеет и свои недостатки, а иногда даже и вредное действие. Прежде всего, это неприятный запах, который слышен после того, как человек поел что-либо с чесноком.  Противопоказан чеснок и людям с острыми заболеваниями желудка, печени, почек. Чеснок может спровоцировать  эпилептический приступ у людей, страдающих  эпилепсией. Не рекомендуется употреблять чеснок беременным и во время кормления грудью.

Компания НСП разработала продукт под названием «Чеснок», который сохранил все достоинства этого овоща, но в то же время позволяет принимать его без побочных влияний на организм.  Специальная оболочка содержит хлорофилл. Она позволяет сохранить все полезные свойства чеснока и дает возможность  раствориться таблетке только в тонком кишечнике. Это предотвращает раздражение слизистой оболочки желудка и устраняет неприятный запах самого овоща. Он не вызывает сердцебиение и спазм желчных протоков.

Купить продукт компании НСП «Чеснок» стоит тем, кто ведет здоровый образ жизни. Ведь чеснок не только лечебное средство, но и профилактическое. Его используют для профилактики:

вирусных заболеваний  и ставят в один ряд с антибиотиками;

—  иммунной системы (белок чеснока защищает организм);

— проблемы холестерина (снижает его уровень);

— сердечно-сосудистой системы (расширяет сосуды, снижает давление);

— гельминтных проявлений.

Показания: лечение и профилактика простудных, инфекционных заболеваний, гельминтозов (глистогонный эффект), заболеваний желудочно-кишечного тракта, связанных с дисбиозом, атеросклероза, постинсультных и постинфарктных состояний, мужской импотенции, связанной с атеросклеротическим поражением сосудов; реабилитация больных, перенесших операцию на сердце и сосудах; профилактика приступов мигрени при постоянном приеме экстракта чеснока.

Каждая таблетка содержит 400 мг экстракта чеснока высокой эффективности. Одна таблетка выделяет 4мг аллицина, что эквивалентно 1,2 г натурального чеснока, сверху покрыта хлорофиллом.

Состав 1-й таблетки:
Чеснок (Allium sativum) — 400 мг
Кальций (дикальцийфосфат) — 58 мг
Фосфор (дикальцийфосфат) — 46 мг
Другие ингредиенты: цветы брокколикорень куркумы, красная свекла (корнеплод), листья розмаринаморковь (корнеплод), помидоры, листья капусты китайской и турнепса, цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин), гесперидин, целлюлоза (растительное волокно).

Применение: по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение) для  самостоятельной покупки продукта ЧЕСНОК с 40% скидкой, в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные.
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Leave a Reply