|

Liquid Chlorophyll (Жидкий хлорoфилл)

Дисконтная карта-2

Купить « ЖИДКИЙ ХЛОРОФИЛЛ » для восстановления гемоглобина, для блокировки  раковых клеток, по Дисконтной  карте (Партнерское соглашение)в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе

Оформить Дисконтную карту.  Сервисный центр для обслуживания № 96    

Loading
ж хлорофил

Цена 29.81$
Дисконт 21.29$

 Код 1580

Объем 476 мл

  • Поддерживает и стимулирует кроветворную систему
  • Способствует обновлению тканей и быстрому заживлению ран
  • Стимулирует иммунную систему организма

Хлорофилл – зеленое чудо природы

Что такое хлорофилл? Научное определение Хлорофилла — это зеленый пигмент растений , с помощью которого улавливают энергию солнечного света и осуществляют фотосинтез.. Но какое отношение имеет хлорофилл  к  здоровью человека? Самое непосредственное.

Ведь человек – часть  самой природы. И его здоровье, как и здоровье животных, во многом зависит от растений, в составе которых много хлорофилла. В Древнем Китае считали: «То, что полезно твоим животным, полезно и тебе».

Ученые обнаружили удивительное сходство в строении молекулы хлорофилла и гемоглобина — основного дыхательного пигмента крови человека.

Единственное отличие заключается в том, что в центре хелатного комплекса в хлорофилле находится атом магния, а в гемоглобине — железо. Поэтому хлорофилл способен оказывать на кровь воздействие сходное с действием гемоглобина: повышать уровень кислорода, ускорять азотистый обмен.

Компания НСП представляет продукт « Жидкий  Хлорофилл», полученный из удивительной травы – люцерны.  Это водорастворимый экстракт хлорофилла, который называют  хлорофиллин.

Люцерна, как целебная трава, известна с давних времен. Ее использовали в лечебных целях целители Индии, Китая, во многих странах Восточной Европы.  Биолог Фрэнк Бовуар назвал ее «великой целительницей».

В составе люцерны найдено более 8 аминокислот, множество разнообразных витаминов, минералы, кальций, фосфор. Кроме того она очень богата хлорофиллом, который известен своим антибактериальным действием, способностью заживлять раны и является природным нейтрализатором запахов.

Природный комплекс «Жидкий Хлорофилл» от компании НСП обладает широким спектром действия. Он поддерживает дыхательную систему, ускоряет обмен веществ, повышает функцию щитовидной железы, положительно влияет на желедочно-кишечный тракт, сердечно сосудистую систему, моче-половую систему, почки, печень, регулирует кровяное давление.

Купить продукт «Хлорофилл» компании НСП будет полезно не только людям с определенными заболеваниями, но и тем, кто очень мало бывает на свежем воздухе или мало видит солнца.

Исследования показали, что хлорофилл является отличным антимутагеном, он  может блокировать  превращение здоровых клеток в раковые. 

Хлорофилл полезен и взрослым и детям.  Он положительно влияет на иммунную систему, снижает нервозность, улучшает аппетит.

Особенно полезен хлорофилл беременным женщинам.  Кальций люцерны помогает формировать костную систему малыша и одновременно восстанавливается в организме будущей мамы, что немаловажно как для здоровья будущего ребенка, так и для его мамы. Незаменим хлорофилл будет и после рождения ребенка, так как он способствует улучшению лактации.

Хлорофилл прекрасно усваивается и хорошо очищает организм, выводя токсины и шлаки.

Хлорофилл – это здоровье и кислород для вашего организма.

 

Краткое описание действия хлорофилла:

  • Останавливает рост бактерий в ранах, анаэробных бактерий и грибков в кишечнике;
  • Уничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах тела;
  • Выводит излишки лекарственных препаратов, борется с токсинами, дезактивирует многие канцерогены;
  • Останавливает кариес и воспаление десен (при использовании в качестве аппликаций);
  • Противодействует следующим заболеваниям: простуда, ангина, тонзилит, пиорея, гингивит, язва желудка и кишечника, различные кожные воспаления, артрит и т.д;
  • Участвует в синтезе клеток крови;
  • Способствует восстановлению тканей;
  • Противодействует радиационному поражению;
  • Поддерживает здоровую кишечную флору;
  • Активирует действие ферментов, участвующих в синтезе витамина К;
  • Усиливает выработку молока у кормящих матерей.

Состав 1-й чайной ложки (5мл): Жидкий хлорофиллин — 15мг Раствор ароматизирован ментоловым маслом.

Применение: принимать по 1 чайной ложке, разведенной в стакане воды, 2 раза в день. Хранить в сухом, прохладном месте.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.

Хлорофилл убирает неприятный запах изо рта и тела и не только!      

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение)для  самостоятельной покупки  продукта ЖИДКИЙ ХЛОРОФИЛЛ с 40% скидкойв сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городеУкажите , пожалуйста, свои данные .
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , , , , , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Leave a Reply