|

Milk Thistle (Молочный Чертополох (Расторопша)

Loading

Дисконтная карта-2Купить Молочный Чертополох ( Расторопшу) для здоровой печени,  в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе, по Дисконтной  карте (Партнерское соглашение).

 Оформить Дисконтную карту.  Сервисный центр для обслуживания № 96    

 

расторопша

Цена 30.87$
Дисконт 22.05$

Код: RU 4040

60 капсул

Усиливает детоксикационную функцию печени

Препятствует разрушению гепатоцитов и способствует регенерации печеночной ткани (гепатопротекторное действие)

Обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами;

Повышает секрецию желчи (холиноретическое действие) и улучшает переваривание жиров Улучшает состояние кожных покровов

Расторопша (Молочный чертополох) — защита и здоровье печени

Всем, кто так или иначе сталкивался с проблемами печени, хорошо известно растение расторопша или молочный чертополох. О лечебных свойствах молочного чертополоха знали еще 2000 лет тому назад древние греки и римляне. Именно они использовали это растение для лечения печени. В Европе его стали использовать при лечении гепатитов и цирроза.

Чем же так интересна расторопша? Ученые установили, что в ее составе есть редкое биологически активное вещество – силимарин и около 200 других ценных веществ и витаминов. По сути, расторопша – кладовая силимарина и всевозможных витаминов!

Силимарин активно действует на ядовитые вещества, накапливающиеся в печени, не дает им возможности проникать в печень. Это единственное природное вещество, которое способно защитить клетки печени от вредных воздействий и восстанавливает ее функцию.

В народной медицине расторопша применяется в различных видах: в сухом виде, как отвар, масло, шрот, спиртовая настойка.

Компания НСП представляет Молочный чертополох или расторопшу в виде капсул, содержащих концентрат семян этого растения.

Купить расторопшу или молочный чертополох в виде капсул удобно тем, кто хочет избавиться от таких заболеваний печени как цирроз (на ранних стадиях), желтуха, холецистит, различные воспалительные процессы печени.

Расторопша не только снимает воспалительные процессы, но и обладает мягким желчегонным действием. Положительно влияет на пищеварение.

Молочный чертополох рекомендуется так же людям, которые постоянно подвергаются различным токсическим воздействия в процессе работы, в том числе и алкогольным.

Расторопша поможет вывести вредные вещества из организма и защитить печень и в том случае, если вы долгое время принимали лекарства или подвергались химиотерапии.

Расторопша знакома и дерматологам. Ее рекомендуют при псориазе, угрях, облысении.

Продукт «Расторопша (Молочный чертополох)» будет полезен и здоровым людям в качестве профилактического средства. Он поможет печени очищать организм от токсинов, а это увеличивает энергию организма, повышает иммунитет, нормализует жизненный тонус. Расторопша – это и «клининговая компания» по очистке и защита печени. Способность силимарина восстанавливать и образовывать новые клетки немаловажна для профилактики заболеваний женских репродуктивных органов.

Китайская пословица утверждает, что здоровая печень сохраняет силы, бодрость, здоровье, долголетие и мудрость.

Будьте здоровы, мудры и живете долго с продуктом компании НСП «Молочный чертополох (Расторопша)»!

Состав 1-й капсулы: Молочный чертополох или расторопша пятнистая (Silybum marianum) семена — 325 мг концентрат из семян — 175мг

Применение: взрослым — по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Хорошо сочетается с приемом комплекса Antioxidant

Противопоказания: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта. Беременным и кормящим женщинам принимать по согласованию с врачом. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение) для  самостоятельной покупки продукта МОЛОЧНЫЙ ЧЕРТОПОЛОХ с 40% скидкой,  в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные.

Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Leave a Reply