|

Новая линия натуральной косметики НАТРИЯ

Природный уход за Вашей кожей

косметика натрия - копияКомпания NSP уже более 40 лет создает различную продукцию, с целью изменить в лучшую сторону жизнь человека. NSP предлагает вам купить  натуральную косметикуNATRIA. Эта косметическая линия создана на основе последних достижений в области косметологии, с помощью специально разработанных и запатентованных комплексов.

Великолепная косметическая серия NATRIA содержит в себе разнообразные натуральные комплексы, созданные на основе новейших технологий, суть которых в прямой доставке питательных веществ и витаминов в области кожи, что делает кожу красивой и здоровой. В основе каждого косметического продукта NATRIA лежит эксклюзивный питательный комплекс.

Эксклюзивные комплексы Nature’s Sunshine.

Комплекс NatriRichTM обеспечивает вашу кожу антиоксидантами и защитными компонентами, благодаря чему восстановительные процессы кожи ускоряются и способствуют полноценному функционированию кожи.

NatriSilkTM: комплекс увлажняет кожу, усиливая циркуляцию воды между клетками эпидермиса. Это делает кожу гладкой и шелковистой, укрепляет ее защиту от негативного воздействия окружающего мира.

NatriContourTM: комплекс убирает мешки и отечность кожи под глазами, уменьшает накопление жидкости между клетками кожи.

NatriLocksTM: комплекс разработан для питания и укрепления капилляров в чувствительной области кожи вокруг глаз, что способствует выходу вредоносных веществ.

NatriSynth6TM: специальный комплекс, способствующий сокращению появления морщин. Он вырабатывает коллаген и эластин, а также улучшает клеточный обмен веществ.

NatriClayTM: уникальный комплекс с французской розово-охровой глиной. Особенность комплекса в активизации природных резервов всех слоев кожи. Помогает в выведении из нее солей и токсинов, охлаждает и восстанавливает ровную текстуру и тон.

NatriSorbTM: комплекс, обеспечивающий быстрое вытягивание подкожного жира и загрязнений. Глубокое проникновение выводит вредные вещества и токсины.

NatriMendTM: комплекс  содержит незаменимые жирные кислоты и липиды в микроинкапсулированной форме. При попадании на волосы уникальные микрокапсулы укрепляют их стержни и восстанавливают наружный слой.

NatriLiftTM: стимулирует выработку двух основных протеинов кожи – коллагена и эластина. Они отвечают за упругость и эластичность кожи, защищают от старения.

NatriGenTM: технология обеспечивает глубокое проникновение активных веществ в кожу.

NatriPlexTM: компонент,  возвращающий коже молодость и энергию во время сна.

HydraHairTM:  комплекс помогает вашим волосам сохранить и защитить цвет.

Очищение. Великолепная кожа-чистая кожа

Восстанавливающий тоник c витаминами А, В5, С и Е.

Молочко для снятия макияжа

Очищающий гель с витаминами А, В5, С и Е

Увлажнение и уход. Золотой стандарт антивозратных средств. Ваше лицо испытывает жажду 24 часа в сутки

Регенерирующая маска с омолаживающим эффектом

Крем для кожи вокруг глаз с омолаживающим эффектом

Увлажняющий дневной крем SPF15 с омолаживающим эффектом

Питательный ночной крем с омолаживающим эффектом

 

Уход за волосами. Лучшее от науки для Ваших Волос

Восстанавливающий шампунь

Увлажняющий кондиционер для волос с витаминами А, В5, С и Е

 

Уход за телом

Увлажняющий гель для душа с ароматом японских цитрусов

Увлажняющее молочко для тела с ароматом японских цитрусов

 

Губы

Бальзам для губ SPF15 c витаминами А, В5, С и Е

 Специалисты компании Nature’s Sunshine Products прекрасно понимают, что сердце женщины стремится к роскоши так же, как ее кожа нуждается в обновлении. Поэтому и была создана NATRIA, линия средств, соединивших высоконаучные технологии с подлинной роскошью.  Мы уверены, что ВЫ по достоинству оцените все качества новых продуктов по уходу от NATRIA в сочетании с их неповторимым нежным дизайном..

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки КОСМЕТИКИ НАТРИЯ с 40% скидкой, в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Leave a Reply