|

H-P Fighter (Эйч-пи файтер)

Loading

Дисконтная карта-2Купить « ЭЙЧ — ПИ ФАЙТЕР » для подавления активности Хеликобактера, по Дисконтной  карте (Партнерское соглашение)в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе

Оформить Дисконтную карту.  Сервисный центр для обслуживания № 96  

 

эйч пи файтер

             Цена 25.32$  Дисконт 18.09$

Код: RU 917

60 капсул

Ослабляет активность бактерий Нelicobacter pylori (H-p), вызывающих язву желудка, не подавляя при этом жизнедеятельность полезных бактерий
Обладает выраженным антибактериальным и антипаразитарным действием
Повышает продукцию защитной слизи пищеварительной системы, что обеспечивает  дополнительный противовоспалительный эффект

Эйч-пи Файтер – защита от хеликобактера и  паразитов

Заболевания желудка – часто встречающаяся проблема современного человека. Особенно это ощущают жители мегаполисов. Напряженный, активный ритм жизни, стрессы и питание «на ходу» дает о себе знать воспалительными процессами, гастритами и язвами желудка.

Ученые обнаружили еще и бактерию, которая может так же вызывать  различные заболевания желудка – хеликобактер- пилори. Этот микроб живет под слоем слизи в желудке и выделяет аммиак, что вызывает обострение и воспалительный процесс. Может так же спровоцировать раковое заболевание. Как же защититься от этой инфекции? Прежде  всего,  это санитарно-гигиенические мероприятия. И все же, как быть, если микроб попал в ваш организм?

Компания НСП создала натуральный травяной сбор Эйч-пи Файтер, который ослабляет активность бактерии хеликобактер- пилори, но при этом не подавляет действие полезных бактерий.

В состав продукта входит солодка, гвоздика, корень девясила, кора дерева тахибо (По дАрко), горький перец.

Сочетание корня солодки, девясила, гвоздики и коры По дАрко  позволяет сдерживать действие и развитие бактерии.

Корень солодки обладает обволакивающим и противовоспалительным действием, используют при гастритах с повышенной кислотностью и язвенной болезни.

Корень девясила увеличивает кровоток к желудку, стимулирует работу желудка и снимает боли, нормализует работу кишечника. Обладает тонизирующим действием на весь организм.

Гвоздика является антисептическим средством, обладает болеутоляющим и спазмолитическим свойством, способствует рубцеванию язв желудка. Является сильным антигельминтным средством. Обезвреживает цисты и яйца глистов.

Кора По дАрко укрепляет иммунную систему, восстанавливает слизистую оболочку желудка, обладает антимикробным действием, является растительным антибиотиком.

Солодка и красный перец действуют как заживляющее и смягчающее средство.

Купить продукт Эйч-пи Файтер потребуется не только людям, страдающим желудочными проблемами.  Комплекс трав способствует еще и борьбе с паразитами, которые также могут вызывать различные желудочно-кишечные заболевания. Эйч-пи Файтер рекомендуется и как продукт в очистительной программе организма.

Эйч-пи Файтер не вызывает аллергии и рекомендован к применению как взрослым, так и детям с любого возраста.

Состав 1-й капсулы:
Деглицирризированный экстракт корня солодки (Glycyrrhiza glabra) — 100 мг
Концентрат коры По д’Арко (1:5) (Tabebuia avellanedae) — 100 мг
Концентрат цветов гвоздики (1:5) (Eugenia aromatica) — 100 мг
Экстракт корня девясила (1:5) (Inula racemosa) — 100 мг
Плоды перца однолетнего (Capsicum annuum) — 100 мг

Применение: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды плюс 1 капсулу на ночь; запивать несколькими глотками воды. Хранить в сухом, прохладном месте.

Противопоказания: беременность, индивидуальная непереносимость продукта.

 

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение)для  самостоятельной покупки  продукта ЭЙЧ-ПИ ФАЙТЕР с 40% скидкойв сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городеУкажите , пожалуйста, свои данные .
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон
468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

1 Response for “H-P Fighter (Эйч-пи файтер)”

  1. illariya2008:

    Хеликобактер не очень просто убрать из нашего организма.
    Благодаря такому чудесному продукту ,как Эйч пи файтер мне удалось расстаться с болями в ЖКТ, которые меня беспокоили 2 раза в год. Состав трав этого продукта специально разработан учеными для уничтожения Хеликобактера
    Никакие диеты, ни какие лечебные учреждения не могли мне помочь. Сейчас я уже 10 лет чувствую себя прекрасно аптеки и больницы не посещаю, врачи сняли меня с учета по болезни. Спасибо тем, кто занимается по-настоящему здоровьем людей

Leave a Reply