|

Zinc Lozenge (Пастилки с цинком)

Loading
пластики с цинком

Цена 20.68$
Дисконт 14.77$

Код: RU 1596
96 пастилок

Стимулирует работу иммунной системы

Способствует профилактике инфекционных заболеваний

Облегчает протекание заболеваний верхних и нижних дыхательных путей

Регулирует баланс эндокринной системы

Улучшает репродуктивное здоровье мужчин и их половое созревание

Активирует регенерацию и способствует заживлению ран

 Компания NSP предлагает вам купить удивительные пастилки с цинком. Удивительно становится оттого, сколько, как оказывается, важных функций выполняет это древнее вещество.

        Организм нуждается в цинке уже в детстве – начиная с интенсивного развития в детстве, он требуется на протяжении всего жизненного пути – без него не будут расти клетки, производится белок, неизбежно ухудшится кожа и раны перестанут заживать.

        При недостатке цинка человек испытывает беспокойство и депрессию, теряет аппетит, появляются кожные заболевания, задержка роста и полового развития, облысение и простудные заболевания. Ухудшается зрение, происходит дефицит веса, у мальчиков начинается тормозить половое развитие.

        Велика роль цинка в оптимальной работе лимфоидной  ткани, от которой зависит иммуногенез; цинк служит защитой печени от токсинов и загрязнений. Также, цинк по-настоящему необходим беременным, так как способен попадать через плаценту прямо к плоду. Антиоксидантные свойства, которыми владеет цинк, поддерживают иммунную систему.

        Современные исследователи выяснили, что при употреблении цинка простудные заболевания значительно быстрее проходят. Для лечения акне или угрей, в первую очередь увеличивают уровень цинка в организме.

        Современный человек недополучает цинк: с едой приходит лишь его третья часть от необходимой организму, и та быстро исчезает из-за стрессов и вредной окружающей среды. Если появляется дефицит цинка, наносится урон росту и делению  клеток.

       Уровень цинка может падать также из-за различных заболеваний: диареи, сахарного диабета, проблем с почками.

        Пастилки с цинком от NSP советуются всем тем, кто испытывает проблемы с частыми простудными и кожными заболеваниями, нарушениями в работе половой системы, печени, в плохом пищеварении; при облысении, задержке роста, в период беременности или полового созревания; при анемии, диабете, близорукости и нарушениях в жировом обмене.

Пастилки с цинком способствуют облегчению першения в горле при простудах и уменьшению сухости. Солодка, входящая в состав, успокаивает кашель. Эхинацея усиливает противовоспалительный эффект.

        Купите незаменимый и доступный источник цинка – Пастилки с цинком от NSP, чтобы не испытывать проблем со здоровьем и полноценно развиваться!

Состав:

Цинк (ацетат) — 5 мг
Другие ингредиенты: витамин С (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), глицин, концентрат корня солодки, корень эхинацеи, эвкалиптовое масло, ментоловое масло, натуральный ментол, фруктоза, ксилит, мальтодекстрин, целлюлоза, стеариновая кислота, кора вяза, гуаровая смола, арабиногалактан, стеарат магния, апельсиновый, персиковый ароматизатор

ПРИМЕНЕНИЕ: по 1-2 пастилки для рассасывания, не более 6 в день.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

 

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение)для  самостоятельной покупки ПАСТИЛОК С ЦИНКОМ  с 40% скидкойв сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городеУкажите , пожалуйста, свои данные.

Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Comments are closed