|

Шелковая помада «Камелия» на каждый день

шелковая помада на каждый день

Цена 13.99$
Дисконт 9.99$

Loading

Код RU61951

2.55 ml.

Масло жожоба, увлажняет, защищает, ухаживает за кожей, повышает упругость кожи;
Масло авокадо, предотвращает обезвоживание и шелушение кожи;
Силиконовые масла, для стойкости, сияния и легкого нанесения
Текстура на маслено-гелевой основе;
Формула не содержит минеральных масел, парафина, парабена, не содержит компонентов животного происхождения.
Прошла дерматологические испытания и рекомендована к использованию.

 

Компания NSP предлагает вам купить стильную помаду с оттенком «Камелия». Изюминку помаде придает отменная формула продукта, которая богата на натуральные масла и элементы, предоставляющие прекрасный уход за кожей.

Масло жожоба обеспечивает коже защиту, уход и увлажнение, заодно улучшая ее упругость.

Масло авокадо не дает коже обезвоживаться и шелушиться,  а силиконовые масла выполняют несколько ролей: они придают помаде стойкость и мягкое нанесение, а губам чарующее сияние.

Состав формулы не содержит минеральных масел, парафинов, парабенов и компонентов животного происхождения. Формула помады была благополучно протестирована дерматологами, получила рекомендации к использованию.

Шелковая помада от NSP обладает атласной текстурой, которая создана на маслено — гелевой основе. Такая  основа позволяет помаде казаться нежной и бархатной, легко наноситься и скользить по губам. Благодаря современной формуле, помада мягко светится на губах. Особый поворотно-выдвижной механизм для точного дозирования, которым оснащена помада, делает возможным наносить ее сразу на губы. Разнообразие натуральных элементов в составе помады положительно сказывается на виде и состоянии губ.

Фетровый аппликатор (флок) удобно использовать и очищать от загрязнений, ведь в случае необходимости его можно даже вымыть. Он соответствует самым высоким  гигиеническим требованиям. Для коррекции неровных линий губ отлично подойдут карандаши из нашей серии. Для качественного макияжа, лучше избегать темных оттенков на маленьких губах, и бледных оттенков на больших.

Помада NSP предлагается в двух замечательных текстурах – «Атлас» и «Мерцание» и в шести цветах – «Карамель», «Камелия», «Малина», «Пион», и в дополнении ко всему обладает приятнейшим ароматом «Вишни» и «Ванили».

Купите прелестную шелковую помаду с нежным румяным оттенком «Камелия» и ваши губы станут предметом вашей гордости!

Помада оттенки
Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки ШЕЛКОВОЙ ПОМАДЫ «КАМЕЛИЯ»с 40 % скидкой, в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Leave a Reply