|

Шелковая помада «Малина» на каждый день

шелковая помада на каждый день

Цена 13.99$
Дисконт 9.99$

Loading

Код RU61952

2.55 ml.

Масло жожоба, увлажняет, защищает, ухаживает за кожей, повышает упругость кожи;
Масло авокадо, предотвращает обезвоживание и шелушение кожи;
Силиконовые масла, для стойкости, сияния и легкого нанесения
Текстура на маслено-гелевой основе;
Формула не содержит минеральных масел, парафина, парабена, не содержит компонентов животного происхождения.
Прошла дерматологические испытания и рекомендована к использованию.

 

 

 Компания NSP предлагает вам купить превосходную помаду с оттенком ярким малиновым оттенком. Одной из главных особенностей помады является ее уникальная формула, включающая в себя полезные натуральные масла и прочие элементы, заботящиеся о здоровом состоянии кожи.

        Масло авокадо оберегает кожу от обезвоживания и отшелушивания, масло жожоба отвечает за защиту кожи, увлажнение и уход за ней, одновременно с этим повышая ее упругость. Силиконовые масла обеспечивают помаде стойкость и легкость нанесения, а губам – привлекательное мерцание.

        Формула помады может похвалиться своим натуральным составом: в нем нет минеральных масел, парафинов, парабенов и различных компонентов животного происхождения. Формула удачно прошла испытания дерматологами и получила  рекомендации к использованию.

        Шелковая помада «Малина» имеет атласную текстуру с маслено-гелевой основой. Эта основа дает возможность помаде ощущаться очень мягкой и шелковистой, нежно наноситься и свободно скользить по губам. В помаду встроено уникальное поворотно-выдвижное устройство для точного дозирования, позволяющее наносить ее сразу на губы. Губы кажутся цветущими и постоянно ухожены благодаря изобилию природных элементов.

        Фетровый аппликатор или флок невероятно комфортен при использовании, легко очищается от  засорений, при необходимости вымывается. Аппликатор удовлетворяет самые высокие гигиенические требования. В случае неровных линий губ, макияж прекрасно корректируется карандашами из серииNSP. Чтобы достичь максимально качественного макияжа, нельзя допускать темных оттенков на маленьких губах, и бледных оттенков на больших.

Помада NSP предлагается в двух изумительных текстурах – «Атлас» и «Мерцание» и в шести цветах – «Карамель», «Камелия», «Малина», «Пион», наряду с этим обладая нежным ароматом «Вишни» и «Ванили».

Купите неотразимую помаду с эффектным малиновым оттенком и ваши губы будут вызывать только восхищение!

 

Помада оттенки
Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки ШЕЛКОВОЙ ПОМАДЫ «МАЛИНА»с 40 % скидкой, в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Leave a Reply