|

Шелковая помада «Пион» на каждый день

шелковая помада на каждый день

Цена 13.99$
Дисконт 9.99$

Loading

 

Код RU61953

2.55 ml.

Масло жожоба, увлажняет, защищает, ухаживает за кожей, повышает упругость кожи;
Масло авокадо, предотвращает обезвоживание и шелушение кожи;
Силиконовые масла, для стойкости, сияния и легкого нанесения
Текстура на маслено-гелевой основе;
Формула не содержит минеральных масел, парафина, парабена, не содержит компонентов животного происхождения.
Прошла дерматологические испытания и рекомендована к использованию

Компания NSP предлагает вам купить изысканную шелковистую помаду с оттенком пиона. Основа помады уникальна: люксовая формула, по которой она создана, вмещает в себе натуральные масла и другие элементы, которые ухаживают за вашей кожей.

        Масло жожоба делает кожу более упругой, защищает, увлажняет и ухаживает за ней; масло авокадо следит за тем, чтобы кожа не была обезвоженой и не отшелушилась; силиконовые масла благотворно влияют на стойкость помады, придают ей удивительное сияние и легкое нанесение.

        Еще одно преимущество помады в ее натуральном  составе: он свободен от минеральных масел, парафинов, парабенов и компонентов животного происхождения. С успехом пройдя тестирование дерматологами,  формула получила их одобрение и рекомендации к использованию.

        Блестящая текстура помады «Пион» с первого  использования кажется очень нежной и бархатной, она деликатно наносится и гладко скользит по губам благодаря своей маслено — глелевой основе. Оригинальный поворотно-выдвижной механизм, встроенный в помаду для точного дозирования, предоставляет возможность наносить ее сразу на губы, которые, в свою очередь, кажутся здоровыми и ухоженными благодаря избытку полезных компонентов.

        Фетровый аппликатор (флок) очень удобен как при эксплуатации, так и при очищении: засорения быстро очищаются и, в случае нужды, смываются. Флок соответствует необходимым гигиеническим  требованиям. При нанесении неровных линий на губы, это с легкостью корректируется карандашами из серии NSP. Для наиболее качественного макияжа, советуется избегать темных оттенков на маленьких губах, и бледных оттенков на больших.

Помада NSP предлагается в двух потрясающих текстурах – «Атлас» и «Мерцание» и в шести цветах – «Карамель», «Камелия», «Малина», «Пион», при всем этом обладая нежным ароматом «Вишни» и «Ванили».

        Купите шикарную шелковистую помаду NSP с благородным  оттенком пиона, чтобы ваши губы затмевали саму красоту цветов!

 

 

Помада оттенки
Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки ШЕЛКОВОЙ ПОМАДЫ «ПИОН»с 40 % скидкой, в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Leave a Reply