|

Witch Vera Soothing Refreshing Gel (Гель увлажняющий успокаивающий для лица)

Loading
Гель увлажняющий успокаивающий для лица)

Цена 11.02$
Дисконт 7.87$

Код: RU 61565

Объем 4.5 oz

Смягчает, увлажняет и улучшает состояние кожи

Растительные экстракты защищают кожу от воздействия свободных радикалов

Освежает и успокаивает кожу благодаря воздействию натуральных ингредиентов

Повышает регенерацию клеток кожи

Гель не содержит спирта

Уникальная формула продукта дает возможность бережно ухаживать за проблемной, воспаленной кожей

 Компания NSP предлагает вам купить изумительный релаксирующий гель для лица из косметической линии Tropical. В состав геля входят разнообразные натуральные и растительные компоненты, задача которых состоит в защите и смягчении кожи.

        Под воздействием алоэ вера и гамамелиса («ведьминого ореха») раздраженная кожа успокаивается и освежается. Алоэ обладает бактерицидным, регенерирующим и расслабляющим воздействием, которые идеально подходят для заботы за проблемной, сухой, жирной, себорейной или чувствительной коже тела и лица. Помимо этого, алоэ вера – замечательный увлажнитель и защитник кожи от пагубного влияния солнечных лучей. Терпкий тонизирующий экстракт гамамелиса является превосходным антисептиком, он также активизирует сужение сосудов.

        Большое значение для релаксации кожи имеет экстракт зеленого чая в котором находится комплекс танинов: они улучшают стойкость кровеносных сосудов, а проантоцианиды, в свою очередь, не дают клеткам разрушаться благодаря своему антиоксидантному воздействию.

        В экстракте ромашки содержатся флавониды, каратиониды и иные полезные элементы, смягчающие уставшую кожу и оказывающие  противовоспалительное, антисептическое, спазмолитическое и восстанавливающее воздействие.

        Уникальный экстракт из косточек винограда, гидрофильный антиоксидант, действующий лишь в водной среде, подобной ядрам клеток, обладает внушительными антиоксидантными  свойствами: в 50 раз высшими, чем аналогичные у витамина Е и в 20 раз чем у витамина С.

        Экстракт гинкго билоба выполнят несколько полезных функций: он активизирует кровообращение, обороняет хрупкие капилляры, проявляет противовоспалительное действие.

Купите приятный успокаивающий гель для лица из косметической серии Tropical от NSP, чтобы в любой момент ощутить божественную легкость и свежесть.

Состав: деионизированная вода, гамамелис (ведьмин орех), бутилен гликоль, феноксиэтанол, хлорфенезин, глицерин, метилпарабен, бензойная кислота, карбомер, гидроксид натрия, ментол, хлорофиллин, концентрат алоэ вера, динатрий ЭДТК, экстракт ромашки, экстракт гинкго билоба, экстракт зеленого чая, экстракт из косточек винограда.

Уход за кожей

Применение: наносить на чистую кожу по мере необходимости для оказания успокаивающего воздействия. Может применяться после бритья, способствует снятию раздражения и повышает регенерацию кожи. Особенно благоприятное воздействие оказывает на обоженную солнцем, воспаленную или чувствительную кожу. Также применяется при возникновении зуда от укусов насекомых.

           

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки  ГЕЛЯ ДЛЯ ЛИЦА с 40% скидкой , в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные .
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , , , , , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Leave a Reply