|

Zаmbroza (Замброза)

Loading

Дисконтная карта-2Купить  ЗАМБРОЗУ  для улучшения работы сердца,сосудов, зрения по Дисконтной  карте (Партнерское соглашение) в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе.

Оформить Дисконтную карту.  Сервисный центр для обслуживания № 96 

 

замброза

Цена 28.65$
Дисконт 20.46$

Код: RU4104
458 мл

Защищает все системы организма человека от  воздействия свободнорадикальных соединений  эндогенного и экзогенного происхождения

Оказывает поддержку иммунной системе и  снижает риск развития воспалительных  заболеваний

Обладает противоаллергическим действием

Повышает работоспособность и сохраняет высокий энергетический потенциал на клеточном уровне, прежде всего клеток головного мозга

Замброза – элексир молодости и энергии.

Энергетический напиток «Замброза», разработанный компанией НСП, состоит из 11 фруктов и ягод и является самым полным источником антиоксидантов, необходимым нашему организму.

Антиоксиданты – это ключ к долголетию. Они содержат активные вещества, в которых нуждается организм человека. Антиоксиданты поддерживают баланс между свободными радикалами (поврежденными клетками) и антиокислительными силами организма. Такое соответствие позволяет нашему организму расти, вырабатывать энергию, бороться с инфекциями. Установлено, что антиоксиданты влияют на продолжительность жизни человека.

Нарушение уровня антиоксидантов в организме вызывает различные воспалительные процессы, которые являются первопричиной многих заболеваний. Как же противостоять воспалительным процессам?

В этом вам поможет энергетический напиток «Замброза»! Сюда входят и соки экзотических фруктов, и всем известные и широко распространенные соки.

Одним из них является сок мангустина (гарцинии мангостана). Кроме антиоксидантных свойств, сок влияет на ферменты, которые вызывают воспалительные реакции. Он их блокирует и тем самым снижает проявления воспалений: отек, болезненность, покраснение, высокая температура.

Сок черники так же хорошо известен в народной медицине и широко применяется. Черника славится, прежде всего, своим положительным влиянием на зрение. Она помогает восстановлению памяти, улучшает микроциркуляцию крови, тем самым предотвращая образование тромбов.

Красная малина, как и черника, так же является мощным актиоксидантным средством. Кроме этого малина способствует выработке гистамина, который предупреждает проявления различных аллергических реакций.

Китайская заманиха (дереза, волчья ягода) – тонизирует и стимулирует центральную нервную систему, снижает уровень сахара в крови, приостанавливает процесс перерождения печени, улучшает работу головного мозга. Действует как природный антидепрессант. Сок заманихи повышает иммунитет и уровень кислорода в крови, тем самым продлевает жизнь, задерживает старение нашего организма.

Зеленый чай содержит витамины, микро-и макроэлементы, которые очень необходимы нашему организму. Среди них катехины и танины, которые поддерживают иммунитет, ведут борьбу с вирусами и микробами, положительно влияют на сердце, сосуды, нервную систему.

Не менее известна и ягода облепихи. Сок этих ягод вмещает огромное количество различных витаминов. Облепиха обладает тонизирующим, общеукрепляющим, болеутоляющим, противовоспалительным, сосудорасширяющим свойством. Регулирует температуру тела.

В состав натурального сбора «Замброза» входит и смесь соков винограда различных сортов, в том числе и американский виноград, а так же яблочный сок.

Вам необходимо купить сбор натуральных фруктов и соков под общим названием «Замброза NSP» и вы пополните свой организм полным комплексом антиоксидантов.

Употреблять этот энергетический сбор экзотических натуральных соков можно и нужно ежедневно. Он не содержит калорий и совершенно безопасен.

Этот приятный на вкус сок поможет вам быть бодрыми, энергичными и здоровыми.

Сбор соков «Замброза»NSP — это нектар богов и фонтан молодости!


Состав:

Сок винограда американского (Vitis labrusca)
Сок винограда обыкновенного (Vitis vinifera)
Сок черники (Vaccinium corymbosom)
Сок малины обыкновенной (Rubus idaeus)
Сок плодов мангустина (Garcinia mangostana)
Экстракт облепихи (Hippophae rhamnoides)
Экстракт кожицы винограда (Vitis Vinifera)
Экстракт дерезы обыкновенной (Lycium babarum)
Экстракт косточек винограда (Vitis vinifera)
Экстракт зеленого чая (Camellia sinensis)
Яблочный сок (Malus domestica)

ПРИМЕНЕНИЕ: напиток можно разбавлять водой, смешивать с другими напитками и соками, а также пить не разбавленным. Желательно выпивать 15-30 мл каждый день для поддержания хорошего тонуса и здоровья вашего организма.

Хорошо сочетать Замброзу с дополнительным приемом витаминов — антиоксидантов, которые содержаться в препаратах компании NSP и, прежде всего комплексы Витамин С , Витамин Е , Антиоксидант, Defense Maintenance, Perfect Eyes

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: отсутствуют.

 

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение)для  самостоятельной покупки  напитка ЗАМБРОЗА с 40% скидкойв сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городеУкажите , пожалуйста, свои данные .
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

Leave a Reply