|

Almond-Apricot Anti-Stress Moisturizing Lotion (Лосьон миндально-абрикосовый успокаивающий, увлажняющий для ног)

Loading

Дисконтная карта-2

Купить Лосьон миндально  — абрикосовый для снятия отеков и усталости ног  по Дисконтной  карте (Партнерское соглашение), в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе

 

Оформить Дисконтную карту.  Сервисный центр для обслуживания № 96  

 

Лосьон миндально-абрикосовый успокаивающий, увлажняющий для ног

Цена 20.70$
Дисконт 14.79$

 

Код: RU 61560

8.0 oz

  • Быстро увлажняет и улучшает состояние кожи благодаря натуральным маслам
  • Обладает мощными антиоксидантными свойствами благодаря входящим в его состав растительным экстрактам и витаминам
  • Способствует быстрому заживлению трещин
  • Снимает чувство усталости и отеки ног
  • Является профилактическим средством против грибковых заболеваний
  • Способствует повышению тонуса сосудов
  • Является прекрасным средством предотвращения запаха и потливости ног
  • Ароматерапевтические свойства помогают снять стресс

Компания NSP предлагает вам купить дивный освежающий лосьон для ног с миндалем и абрикосом из новой косметической линии Tropical. Лосьон создавался специально для ухода за кожей ног и стоп, а внедренные в его состав элементы (масло абрикоса и миндаля, алоэ вера) прекрасно подходят для этого.

        Лосьон NSP богат на растительные экстракты и витамины, которые помимо отличного увлажнения и освежения  кожи, дают ему большие антиоксидантные способности. Продукт содействует залечиванию рубцов и трещин, улучшению тонуса сосудов, а  также лишает ноги усталости и отеков. Благодаря лосьону ноги избавляются от потения и неприятного запаха, а его ароматерапевтические свойства умело помогают снять стресс. Кроме  того, лосьон способствует профилактике грибковых заболеваний.

        Масло миндаля и масло абрикосовых зерен оказывают релаксирующий, болеутоляющий и противовоспалительный эффект на кожу.

        Масло чайного дерева, благодаря своим мощным бактерицидным свойствам, способствует заживлению сухой кожи, сыпи, укусов насекомых и ожогах.

        Масло розового дерева (дальбергии) отменно борется с чувством стресса и напряжения. Оно известно как совершенно особое средство для стабилизации баланса кожи, при этом обладая деодорирующими и антибактерицидными свойствами.

        Масло перечной мяты может похвастаться целым перечнем полезных свойств: освежающим, антисептическим, обезболивающим, а также антибактериальным эффектом.

        Экстракты таких растительных элементов как гинкго   билоба, зеленого чая, грейпфрута, косточек винограда, витаминов А и С имеют славу сильнейших антиоксидантов, которые оберегают кожу от влияния свободных радикалов и пагубного эффекта внешнего мира.

        Глицерин хорошо сохраняет влагу внутри кожи, не позволяет наступить обезвоживанию. Аллантоин замечательно успокаивает и освежает, совершенствует восстановление кожи.

        На основе алоэ вера создаетс  экстракт,  успокаивающий, смягчающий и регенерирующи кожу, увеличивая при этом иммунитет кожи, затягивание ран и язв.

       Приятный свежий аромат придает сил и оказывает релаксирующий эффект на состояние организма.

        Купите потрясающий лосьон для ног с миндалем и абрикосом  от NSP и вы перестанете чувствовать скопившуюся за целый день усталость ног!

Состав: деионизированная вода, глицерин, полиэтиленгликоль-100 стеарат, глицериловый стеарат, цетеариловый спирт, цетеарат-20, масло подсолнечника, цетиловые эфиры, диметикон, масло зерен абрикоса, масло сладкого миндаля, масло чайного дерева, масло дальбергии (розового дерева), масло иланг-иланг, масло мяты перечной, ментол, экстракт американского женьшеня, грейпфрута, лаванды, ромашки, зеленого чая, эхинацеи пурпурной, гинкго билоба, аллантоин, концентрат алоэ вера, экстракт из косточек винограда, тетрагексилдецил аскорбат (витамин С), ретинол пальмитат, гидроксид натрия, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, карбомер, тринатрий ЭДТК.

лосьон для ног

 

Применение: для достижения максимального эффекта наносить лосьон после принятия ванны или душа. Особое внимание следует уделять огрубевшей, сухой коже на пятках. Лосьон применяется на всю поверхность ноги, начиная со стоп.

 

Получить Дисконтную карту (Партнерское соглашение), для  самостоятельной покупки  ЛОСЬОНА  ДЛЯ НОГ с 40% скидкой , в сервисном центре компании NSP, который расположен  в вашем городе. Укажите , пожалуйста, свои данные .
Имя
Фамилия
Email
Страна
Город
Индекс
Адрес
Телефон

Tags: , , , ,

468x60 ad code [Article page - Between comment and article]

1 Response for “Almond-Apricot Anti-Stress Moisturizing Lotion (Лосьон миндально-абрикосовый успокаивающий, увлажняющий для ног)”

  1. Юлия:

    «У меня сухость стоп и варикоз. И мне сложно подобрать средство для ухода за ногами, 😉 но я очень довольна Миндально-Абрикосовым Лосьоном. 👍 Через месяц ушла сухость стоп. Применение лосьона даёт лёгкость ногам, не смотря на варикоз. Кстати, мне хватает 1 бутылочки примерно на 2,5 месяца.»

Leave a Reply